Как купить квартиру в новостройке, чтобы не обманули? От эксперта

Загрузка...

Все чаще людей стали обманывать на довольно крупные суммы денег черные риэлторы. Особенно это распространено в Москве. Собираясь покупать квартиру в новостройке, не стоит доверять и бежать с деньгами в первую попавшуюся риэлторскую компанию. Читайте подробнее о том, как не быть обманутым при покупке недвижимости. Советы простые, я опишу всё кратко.

Если говорить кратко, то начало продаж квартир в новостройке от застройщика может начаться, как на этапе строительства, так и на моменте сдачи жилого комлекса. Об этом речь пойдет далее.

Как купить квартиру в новостройке, чтобы не обманули? От эксперта

Квартиры в новостройке можно купить в двух случаях: на этапе строительства жилища и на этапе сдачи дома в полную эксплуатацию. В первом случае цена может существенно отличаться, быть ниже, чем на этапе сдачи в эксплуатацию. Но здесь есть риски того, что жилье так и не достроится, а вы - потеряете деньги.

 

Поэтому, собираясь приобрести квартиру в только строящемся жилом комплексе, обязательно найдите информацию о застройщике в интернете. Почитайте, сколько уже проектов было выполнено, ознакомьтесь с фотографиями, отзывами жильцов новостроек именно этой компании, которая строила прошлый ЖК и которая теперь занимается строительством нового ЖК. Если будет несколько отзывов о том, что компания-застройщик выполнила проект не в срок, отсутствует вода (даже такое бывает, не удивляйтесь) - лучше поискать другой вариант и не рисковать.

 

Покупая недвижимость в уже построенном жилом комплексе, вы практически ничем не рискуете. Вы уже видите готовую квартиру (без ремонта, черновая отделка), но иногда даже с качественным ремонтом - всё готово к заселению. Здесь главное не попасться на уловки мошенников, заключая договоры, подписывая бумаги и отдавая первый взнос. Компании-однодневки могут взять с вас первый взнос и пропасть в этот же день. Всегда доверяйте проверенным организациям, читайте отзывы, проверяйте их документы.

 

Чтобы вас не обманули, обязательно записывайте данные того человека, который вам показывал квартиру. Мошенники побоятся даже называть своего реального имени, а тем более показывать документы. Это должно вас насторожить и вы точно не рискнете отдавать свои деньги за мнимую недвижимость, которую может предложить вам мошенник.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Как купить квартиру в новостройке, чтобы не обманули? От эксперта Все чаще людей стали обманывать на довольно крупные суммы денег черные риэлторы. Особенно это распространено в Москве. Собираясь покупать квартиру в новостройке, не стоит доверять и бежать с

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Как купить квартиру в новостройке, чтобы не обманули? От эксперта