Виктория Карасева фото в 2015 году, последние новости сейчас

Загрузка...

Виктория Карасева, фото в 2015 году, одна из участниц Дома 2. Новости и слухи дом 2 сегодня, участников проекта. За последнее время девушка координально изменяется в лице. Операции? Роды?

Виктория Карасева фото в 2015 году

Ответ остается неизвестным. Но даже случайные зрители заметили перемены во внешности Виктории Карасевой. В 2015 году, по слухам, она уже сделала 2 или даже три пластических операции.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Фотографии Виктории Карасевой, взятые из открытых источников. 2015 год:

виктория карасева дом 2 красит губы в машине

 

виктория карасева дом 2 участники

 

виктория карасева дом 2 родила

 

виктория карасева дом 2 фото

Сама участница скандального реалити шоу отказывается отвечать на такие вопросы желтой прессе. Что касается слухов, то одни источники даже описывали все операции подробно - накачка губ, подтяжка щёк, корректировка век, подтяжка груди (операция) и так далее. Однако другая часть уверенна, что у Виктории Карасевой из дома 2 все натуральное - якобы губы у нее остались такие же, как и в начале ее съемок на проекте, а увеличение груди связано с занятием фитнессом.

Тем не менее, сейчас уже такими губами никого не удивишь - такие операции делаются десятками за одни сутки. Молодые девушки вкачивают ботекс не только в губы, но и другие части тела. Стоит ли осуждать их за это? Поэтому и ваше личное мнение о Виктории Карасевой может быть, как положительное, так и отрицательное. У большинства участников Дома 2 есть и те, и те зрители. Одни - почитатели, другие, как говорят "хейтеры". А что думаете о ней вы?


Скопировать и поделиться:

Анонс: Виктория Карасева фото в 2015 году, последние новости сейчас Виктория Карасева, фото в 2015 году, одна из участниц Дома 2. Новости и слухи дом 2 сегодня, участников проекта. За последнее время девушка координально изменяется в лице. Операции? Роды?

Читайте также:

Ключевые слова статьи: виктория карасева дом 2 2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Виктория Карасева фото в 2015 году, последние новости сейчас