Иван Сорокоумов из Горячего Ключа - маньяк! Убийство 12-летней девочки на Кубани

Загрузка...
Уже несколько дней все новостные ленты говорят о том, как полицейский убил девочку-подростка 12-ти лет, на данный момент выяснилось еще то, что другую 15-летнюю девушку он принуждал к интимной близости.
Иван Сорокоумов из Горячего Ключа - маньяк! Убийство 12-летней девочки на Кубани

Общественность негодует, как вообще он смог попасть в правоохранительные органы, а тем более работать с детьми (должность - инспертор по делам несовершеннолетних). Но как выяснилось сегодня, отец Ивана Сорокоумова из Горячего Ключа - тоже работник полиции, подполковник.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Как сообщили источники, в школьные годы Иван был настоящим дебоширом, однако отец решил его исправить и отправил по своим стопам служить в ряды "доблестной полиции".
Источник: РИА, убийство 12 летней девочки в Горячем Ключе

"И родила полиция в ночь, не то сотрудника, не то сволочь"... Так говорят жители Горячего Ключа о 23-летнем инспекторе, который убил 12-летнюю девушку, которая отказалась от его предложения интимного характера.

А все начиналось довольно безобидно. Под вечер, в темное время суток, Иван Сорокоумов увидел во дворе трех девочек. Самой старшей было 12 лет, другие - помладше (4-6). Сотрудник полиции поинтересовался у детей, почему в почти 9 часов вечера, когда уже стемнело, дети до сих пор находятся на улице без присмотра взрослых. Далее предложил некоторым отвезти их до дома. Дети доверились человеку в форме, да и разговоры "помочь" всегда внушают доверия от сотрудников полиции. (Да?)

Далее в машине оказалась одна 12-летняя девушка. Под некоторыми мыслями, сидя в машине, Иван Сорокоумов предложил девочке уединиться и заняться с ней непристойными для ее возраста делами (не могу использовать другое слово, но вы поняли). Девочка, естественно отказалась. Машина поехала далее. Тут в голову 23-летнего сотрудника полиции пришла мысль о том, что девочка может рассказать родителям о его предложении.
Иван Сорокоумов из Горячего Ключа - маньяк! Убийство 12-летней девочки на Кубани

Побоявшись данного, он принял решение - убить девочку и вывезти в нелюдное место. Возле станицы Саратовской, на пустыре, он нанес девочке три удара битой по голове и оставил тело здесь же. Далее (самое интересное!) он вернулся в отдел и подключился к поискам пропавшей девушки (думал, что так отведет подозрение от себя). Однако - он настоящий виновник, и должен быть наказан по заслугам. Если ему дадут меньший срок, чем положено - бороться с данным будет вся общественность. Убийца и насильник маленьких девочек должен провести остаток жизни за решеткой, где его ждет "сладкая жизнь".

История номер два. Домогательство до 15-летней девочки, избиение ее и и3насилование. Куратором другой девочки, Вероники (15 лет), Иван Сорокоумов был с 2014. По словам самой девушки, он избивал ее, часто увозил со школы, домогался. Имеется факт секс-ального насилия над девочкой.

- Как говорит сама девочка: в один день он забрал меня от тети (была в гостях), довезти до дома, по пути остановил машину и и3насиловал меня в ней. Он угрожал тем, что сделает всё, чтобы разлучить меня с матерью и отправит в детский дом. Я не хотела этого.
Он избивал меня рукой по лицу, пинал, оскорблял. Когда я говорила "что вы себе позволяете?" в ответ слышала его частую фразу: "Заткнись, тварь!".

После всех издевательств в машине, 23-летний инспертор по делам несовершеннолетних, взял с девочки обещание, что она никому не расскажет о данном, иначе отправится в детский дом.

Как вы считаете, какое наказание должно быть присуждено данному человеку? Ответы оставляйте в комментариях.
Остается только пожелать родителям погибшей 12-летней девочки держаться, и надеяться на то, что виновник понесет самое суровое наказание, несмотря на отца в правоохранительных органах.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Иван Сорокоумов из Горячего Ключа - маньяк! Убийство 12-летней девочки на Кубани Уже несколько дней все новостные ленты говорят о том, как полицейский убил девочку-подростка 12-ти лет, на данный момент выяснилось еще то, что другую 15-летнюю девушку он принуждал к интимной

Читайте также:

Видео Иван Сорокоумов из Горячего Ключа - маньяк! Убийство 12-летней девочки на Кубани

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Иван Сорокоумов из Горячего Ключа - маньяк! Убийство 12-летней девочки на Кубани