Изделия из бетона, используемые в обустройстве парков и садов

Загрузка...

Ландшафтные работы в парке часто предусматривают его обустройство удобными для человека деталями: скамейки, урны, фонари, стенды, тротуары. Это делает простой участкок с насаждениями еще и местом отдыха, где в тени можно посидеть на скамейке, ходить не по грязи, а тротуару по освеженной дороге и выбрасывать мусор не под дерево, а в урну.

 

Поэтому данные предметы являются ключевыми в обустройстве парков, аллей и скверов любого города. В данной статье вы узнаете о тех предметах обустройства парковых зон, которые сделаны из бетона. Преимущество данного материала заключается в его цене.

 

Урны из бетона еще совсем недавно были распространены везде в городе, однако к ним на замену пришли металлические, более легкие аналоги. Но декоративные урны всё же привносят в ландшафтный дизайн более яркий оттенок, чем простая железная коробка. Заказывайте урны из бетона на sadbeton, которые смотрятся действительно оригинально, из-за причудливых узоров на бетоне и форм. Можете даже сравнить цены на бетонные урны хорошего качества с металлическими.

Урны из бетона в городе у скамейки

Бетонные скамейки - тоже один из атрибутов парка или сада. Их распространение не так велико, чем деревянно-металлические, однако такого рода скамейки будут гораздо надежнее и красивее выглядеть на вашем участке. На фото ниже предоставленна садовая скамейка, которая украшает сад одного из ландшафтных дизайнеров.

 

Бетонные скамейки в саду ландшафтный дизайн

 

О преимуществе именно такого вида материала скамейки, он объясняет тем, что это "гораздо привлекательнее, чем сухое дерево". Но какую скамейку ставить к вам на садовый участок - деревяяную или бетонную, решайте сами.

 

Бетонные скульптуры же существенно ниже по цене любых других. В ландшафтном дизайне должна быть хотя бы одна деталь из скульптуры - либо полная статуя, либо фонтан, либо колонны забора. Это придает участку вид средневековья - сразу проходит тонкая черта между реальностью и забытой историей. Ведь скульптура - это погружение в прошедшее, некогда стоявшее в древних городах. Но я бы не советовал заказывать дорогие произведения, бетонные скульптуры будут идеальным вариантов под любой бюджет ландшафтного дизайна сада.

Бетонные скульптуры из бетона фонтан в сад

Статья опубликована 7 сентября 2015. Автор: Михитчук Николай, ландшафтный дизайнер. Томск. Специально для newkittyy.ru

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Изделия из бетона, используемые в обустройстве парков и садов Ландшафтные работы в парке часто предусматривают его обустройство удобными для человека деталями: скамейки, урны, фонари, стенды, тротуары. Это делает простой участкок с насаждениями еще и местом

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Изделия из бетона, используемые в обустройстве парков и садов