Отчет о проделанной работе - угольная промышленность. Сентябрь 2015

Загрузка...

О том, как завершили год волынские угольщики, чего ожидать им в нынешнем, в интервью нашему корреспонденту рассказал генеральный директор государственного предприятия «Волыньуголь» Петр Солонинко (на фото на переднем плане) 

Пётр Иляринович, 2015 год был непростым для нас всех, а для угольщиков особенно. Хватает нерешенных проблем. Как с ними справились, чтобы в новый год входить с лучшим настроением?
- Буквально в последние дни произошло приятное и знаковое для предприятия событие. Несмотря на экономические трудности, нам удалось запустить в действие новую четыреста шестьдесят седьмой лаву на шахте «Бужанская» с проектной мощностью тысячу тонн угля в сутки, аналогов которой еще не было на нашем предприятии. Подготовка велась целый год. А благодаря слаженным, настойчивым подходам наших специалистов за счет механического комплекса КД-80 фактически смонтировали ее за месяц. Новая лава обошлась в солидную сумму - 65000000 гривен. Были задействованы все внутренние резервы и ресурсы, за что большое спасибо коллективу «Бужанский» во главе с директором Михаилом Гарбузюк. Большую поддержку оказало Министерство угольной промышленности. В запуске новой лавы есть и моральный аспект. Это стало своеобразным ответом тем недоброжелателям, которые прогнозировали, что государственное предприятие не имеет будущего. 

Кстати, несмотря на все опасения, зарплата шахтерам в кризисный год тоже выплачивалась стабильно и полностью. Есть, правда, задолженность в различные фонды, не хватает оборотных средств, чтобы рассчитаться с автотранспортниками за перевозку, за материалы, с коммунальщиками. Но по мере поступления денег ее «тушим». 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Отчет о проделанной работе - угольная промышленность. Сентябрь 2015 О том, как завершили год волынские угольщики, чего ожидать им в нынешнем, в интервью нашему корреспонденту рассказал генеральный директор государственного предприятия «Волыньуголь» Петр

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Отчет о проделанной работе - угольная промышленность. Сентябрь 2015