Отчет о проделанной работе - угольная промышленность. Октябрь 2015

Загрузка...

- В течение года наблюдалось уменьшение добычи угля. Как удалось государственному предприятию справиться с выполнением годового плана?      - Действительно, задача одиннадцати месяцев не было выполнено. Минус составлял семь с половиной тысяч тонн. Препятствием стало то, что практически все силы на шахте «Бужанская», о чем говорили в начале разговора, были задействованы на других производственных процессах, и выбыли из цепи добычи топлива два ряда. 

Но с пуском новой, а также благодаря работникам шахты № 9 в последние дни года государственное предприятие ликвидировало отставание, и мы наверстали упущенное. Лава будет работать стабильно и в дальнейшем. На это настроены и наши шахтеры.- Еще одной неординарным событием для нововолынских горняков стало создание шахтоуправления на базе двух рудников - №№1 и 5, которые исчерпывают свои запасы топлива. Насколько оправданной была такая реорганизация, которая получила различные оценки?     

 - Это действительно вызвало значительный резонанс, но у нас выбора не было, для того, чтобы продлить жизнь двум старейшим шахтам, надо было принимать решение в жестких условиях, которые поставило министерство. Скептики утверждали, что такой шаг - это завуалированное закрытия одной из шахт, где люди будут сокращены, но их «прогнозы» не подтвердились. 

Почти три месяца работы показали, что объединение двух шахт в нынешних условиях было единственно правильным. Сейчас шахтоуправления «Нововолынске» стабильно «дает» 580 тонн угля в сутки. Планируем с нового года постепенно вывести его на добычу 700 тонн. Кстати, на этих двух шахтах не сократили ни одного подземного рабочего, сохранили коллектив специалистов. Вместе с тем подготовили на шахте №5 421 скамью, в марте будет подготовлена еще одна, двести восьмой, со средним добычей в 300 тонн. 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Отчет о проделанной работе - угольная промышленность. Октябрь 2015 - В течение года наблюдалось уменьшение добычи угля. Как удалось государственному предприятию справиться с выполнением годового плана?      - Действительно, задача

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Отчет о проделанной работе - угольная промышленность. Октябрь 2015