Отчет о проделанной работе - угольная промышленность. Ноябрь 2015

Загрузка...

- Как известно, в конце года в министерстве уже традиционно проводится защита программы на следующий год. Насколько успешно вам удалось отстоять интересы наших шахтеров и какова позиция министерства относительно волынских шахт?      - Как руководителя меня особенно порадовало то, что за многие годы Министерство угольной промышленности, которое возглавляет патриарх горного дела Виктор Полтавец, наконец, повернулось лицом к волынской группы шахт. Мы сейчас не является структурой, которая финансируется по остаточному принципу. Программу защитили успешно.Взяли обязательства добыть 590000 тонн угля. Это - на сто тысяч тонн больше, чем имели на нынешний год. Задача не из легких, но, считаю, посильная. Ведь как-никак, теперь у нас три механизированные лавы - на «Бужанский» две и на 9-й одна. Не должно быть никаких препятствий в добыче угля при условии, если и в этом году правительство будет так заботиться о шахтерах. 

 

- Перед новым годом на нововолынских шахтах побывал министр Виктор Полтавец. Известно, что велась жесткая и принципиальная разговор с шахтостроителями на шахте №10. Указания получили от главы угольной отрасли?      - Виктор Полтавец - человек опытный, считаю, что он профессионально оценил строительство шахты №10.

Во время его визита было принято решение, которое давно уже вызревало в министерских кабинетах. С 1 января на шахте №10 введены новые должности директора, главных специалистов от государственного предприятия «Волыньуголь» для приема новой шахты в эксплуатацию. Надеемся, что после следующего Дня шахтера мы ее уже будем иметь в составе государственного предприятия как действующую шахту. В министерстве сказали, что обеспечат на 2010 год всем необходимым, а мы должны ответственно отнестись к задач, связанных со скорейшим введением шахты в действие. И мы это всячески поддерживаем, ведь она - будущее Волынского угольного бассейна. 

Уже заранее готовим людей для работы на десять.Направили на учебу в высшее профессиональное училище 30 горных рабочих очистного забоя и 20 переходников с штата кадров «Волыньуголь». Удерживаем дополнительных подземных работников для того, чтобы оперативно приступить к работе на новой шахте. Больше всего беспокоит отсутствие элементарных общежитий или хотя малосемеек, чтобы можно было пригласить специалистов в современное предприятие. Знают об этом и глава облгосадминистрации, и мэр. Пообещали над этим вопросом работать.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Отчет о проделанной работе - угольная промышленность. Ноябрь 2015 - Как известно, в конце года в министерстве уже традиционно проводится защита программы на следующий год. Насколько успешно вам удалось отстоять интересы наших шахтеров и какова позиция

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Отчет о проделанной работе - угольная промышленность. Ноябрь 2015