Авария в Нефтекамске 7 сентября, видео ДТП

Загрузка...

Вечером 7 сентября, примерно в 19:30 часов, на пути в Нефтекамск-Янаул произошло крупное ДТП. Есть погибший и трое пострадавших.

Авария в Нефтекамске 7 сентября, видео ДТП

В результате дорожного происшествия, где столкнулись два автомобиля - Тойота и Митсубиси, 63-летний водитель Тойоты погиб. Троих госпитализировали в ближайшие больницы.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Авария в Нефтекамске сегодня, видео 7 сентября 2015

Как информирует официальное сообщение на сайте местного ГИБДД, водитель Тойоты выехал на полосу встречного движения из-за того, что не справился с управлением ТС. Навстречу Тойоте по своей полосе же ехал водитель Митсубиси Паджеро, с которым и произошла данная авария на трассе Нефтекамск - Янаул.

Обе машины после столкновения "лоб в лоб" получили серьезные повреждения. Как сообщили свидетели, водителя Паджеро придавило металлом, у него было серьезное кровотечение. Однако он остался жив и госпитализирован.

 

Всегда будьте внимательны при обгоне и не выезжайте на полосу встречного движения просто так. Иногда расстояние до идущей попутно машины может показаться большим, но спустя пару секунд вы не заметите, как произойдет столкновение. Последствия видны на первом видео.

 

Источник: Серьезное ДТП произошло в Нефтекамске 7.09.2015 видео, ЧП НТВ.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Авария в Нефтекамске 7 сентября, видео ДТП Вечером 7 сентября, примерно в 19:30 часов, на пути в Нефтекамск-Янаул произошло крупное ДТП. Есть погибший и трое пострадавших. В результате дорожного происшествия, где столкнулись два

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Авария в Нефтекамске 7 сентября, видео ДТП