Использование холодильных камер в продуктовом бизнесе

Загрузка...

Если у вас возникнет мысль открыть супермаркет или небольшой магазин, стоит подумать о хранении таких продуктов, для которых необходима минусовая температура.

 

Поэтому стоит заранее подумать и решить, какое холодильное или морозильное оборудование нужно будет установить в помещении магазина. Определитесь с целью. Сейчас можно сделать заказ на изготовление морозильной камеры определенного размера, что существенно может сэкономить место в вашем торговом помещении.

 

Морозильная камера, купить и выбрать которую можно по ссылке может быть разных цен и размеров. Минимальные цены - от 45000 рублей, будет идеальным вариантом для начального оборудования нового магазина.

 Использование холодильных камер в продуктовом бизнесе

Если говорить о стандартных размерах, то часто холодильные камеры имеют высоту в два метра, ширину в 1,9-2,5 метров и длину от одного метра до двух. Это уже готовые камеры, которые можно найти на специализированных сайтах и магазинах. Но если вам необходима более большая камера, то для этого нужно делать техническое задание на дальнейшее проектирование камеры на заказ.

 

Однако и по цене это будет существенно выше, чем, скажем, купить две-три уже готовые морозильные камеры. Поэтому подумайте - делать индивидуальный заказ или купить готовые варианты в магазине. Открывая новый бизнес, обязательно определитесь с расходами на покупку холодильного оборудования. Сильно дорогие варианты лучше отложить на потом, выбирая по отзывам камеры с низкими ценами.

 

Это для начала. После того, как ваш бизнес "встанет на ноги", появится большее количество продуктов, хранение которых обязательно в минусовой температуре - задумайтесь о покупке более большой и дорогой морозильной камеры.

 

Не стоит забывать, что температурный режим в камере может быть и плюсовой. Так, зачастую, на холодильных камерах идет режим работы от +30 до -30. Выбрать необходимую температуру вы сможете сами.

 

Автор: Ремин Максим, специально для сайта newkittyy.ru, 8 сентября 2015.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Использование холодильных камер в продуктовом бизнесе Если у вас возникнет мысль открыть супермаркет или небольшой магазин, стоит подумать о хранении таких продуктов, для которых необходима минусовая температура.   Поэтому стоит заранее подумать и

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Использование холодильных камер в продуктовом бизнесе