Замуж за сантехника, история журналистки

Загрузка...

Не пара он тебе - Упрекала Ольга Петровна дочери. - Ты девушка из интеллигентной семьи, с двумя высшими образованиями, работаешь в солидной фирме и хочешь связать свою жизнь с каким-то грязным сантехником. И нас люди засмеют.

 

В Астане, интернет магазин сантехики предлагает желающим обновить свою ванную комнату новым санфаянсом, душевой кабинкой или белоснежной раковиной. О ценах на сантехнику смотрите на сайте kabinka.kz

сантехник ванна туалет унитаз раковина

- Игорь также имеет высшее образование! - Защищала жениха Вероника, но мать ее была не из тех, кого легко убедить. 
- Почему не работает по специальности, а побирается в отхожих местах? Купил, наверное, диплом, чтобы пудрить мозги таким дурам, как ты. Если хочешь - женись, но туалетный зять порога моего дома не переступит! 
Мать еще что-то говорила обидное, потому язычок имела острый, как шило, но дочка не дослушала и, хлопнув дверью, закрылась в своей комнате. Села на диване, пытаясь успокоиться. Такие разговоры между ними случались почти ежедневно, с тех пор Вероника сказала, что собирается выйти замуж за Игоря. А все сначала же было хорошо. Во время первой встречи, когда Вероника привела его домой, Игорь произвел на мать хорошее впечатление: красивый, умный, внимательный и за словом в карман не лез. 
- А где вы работаете, молодой человек? - Спросила Ольга Петровна в кандидата на руку и сердце дочери. - Не хочу заранее говорить, чтобы не сглазить, - ответил Игорь. - Меня взяли туда с испытательным сроком. Через десять дней срок закончится - тогда и скажу. 
- А зарплата там хоть нормальная? 
- Если все будет хорошо, то денег нам с Вероникой хватит на 10 лет. 

 

Ей тогда понравилось, как жених вывернулся от коварного вопроса. Знала же и сама, о котором зятя мечтала иметь: если не дипломата, то хотя банкира. Ольга Петровна была дочерью генерала, с детства ей привили чувство превосходства над простыми смертными. Конечно, и Веронику она воспитывала в таком же духе, и дочь имела упорную характер, часто проявляла неповиновение и стремилась самостоятельности. И если раньше ее бунты Ольге Петровне удавалось подавлять своей материнской волей, которая проявлялась в материальном ограничении привыкшей к роскоши ребенка, то с приобретением Вероникой собственной финансовой независимости полная власть матери над ней давала ощутимые трещины. 
Вероника, впрочем, и сама не ожидала, что ее суженый будет сантехником. Но ничего не поделаешь - такова судьба. Главное, что Игорь не просто ей нравился, а был почти образцом человека, с которым хотела прожить жизнь. В конце концов, профессию можно изменить, были бы только чувство. Правда, как-то после ссоры с матерью (когда Ольга Петровна узнала в ней, чем занимается будущий зять) девушка заметила своему избраннику, что мог бы найти себе другую работу, более престижную: 
- У тебя же высшее образование, а должен ... 
- Зачем ? - Перебил ее, удивлен. - Меня такая работа устраивает. 
- Моей матери не нравится ... 
- Зато мне нравится. И попасть туда было непросто. Знаешь, сколько я ждал этой возможности? А вообще я женюсь не из твоей матерью ... 
Ответ хоть и озадачила Веронику, однако к этой теме больше не возвращалась, сосредоточив все усилия на преодолении конфликта с матерью. 
Ольга Петровна же была как скала. Тогда Вероника прибегла к последнему аргументу в пользу своего выбора: сказала, что беременна. Не хотелось обманывать мать, но на кону стояло их с Игорем счастья. Оно-то с любимым и в шалаше рай, но зачем никому ненужные жертвы? 
Словом, сердце Ольги Петровны, в отличие от характера, было не из камня, и она со скрипом, но смирилась. 
Свадьбу справляли в одном из лучших ресторанов города. Среди гостей жениха Ольга Петровна заметила известного в ее кругах бизнесмена и богача, приятно ее удивило. Разгоряченная интересом теща трудом дождалась момента, чтобы спросить зятя: 
- Иван Константинович - твой родственник? Почему же раньше об этом не говорил? 
- Да нет, не родственник. Это мой шеф. 
- Это ты у него сантехником работаешь? - Теща не скрывала разочарования. 
- Кто вам сказал такую глупость? - Удивился Игорь. 
Теща навела глаза на дочь. 
- А разве ты не сантехник? - Недоверчиво посмотрела на любимого Вероника. 
- С какой стати? Я возглавляю рекламный отдел. 
- Но ты отремонтировал сливной бачок в унитазе ... 
- Ну и что? Настоящий мужчина должен и такое уметь. 
- Но я тогда вызвала сантехника - и, кроме тебя, никто не пришел ... 
- А я то думаю, чего ты меня сразу повела в туалет и загрузила работой! - Хлопнул себя по колену Игорь. - Я тогда шел в гости к своему институтского товарища. Но давно не бывал в этом районе, то, очевидно, перепутал дома и попал в ваш дом. Удивился, что вместо товарища двери открыла красивая незнакомка. Подумал: наверное, сестра или девушка его, а поняв, что ошибся адресом, не стал об этом говорить, потому что ты мне понравилась, поэтому решил знакомство продолжить ... 
- А я удивлялась, с каких это сантехники не берут платы за ремонт и приходят на вызов с вином и тортиком вместо чемоданчика с инструментами, - сказала тоже Вероника. 
- Хотел взять бутылку водки, но подумал, что в доме могут быть еще и женщины ... 
- А если бы тогда не поломался сливной бачок? .. 
- А если бы я не ошибся домом ? .. 
- Я одного не понимаю, - вмешалась в их диалог Ольга Петровна. - Зачем вы морочили мне голову тем сантехником? 
В ответ молодые засмеялись.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Замуж за сантехника, история журналистки Не пара он тебе - Упрекала Ольга Петровна дочери. - Ты девушка из интеллигентной семьи, с двумя высшими образованиями, работаешь в солидной фирме и хочешь связать свою жизнь с каким-то

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Замуж за сантехника, история журналистки