Марк Коньков (Новосибирск) - убийца Карины Залесовой, фото

Загрузка...

Последние новости 10 сентября 2015. 16-летний подозреваемый в убийстве Карины Залесовой отправится в тюрьму. До этого ему был назначен домашний арест. Читайте о петиции, которая помогла посадить виновника здесь: Карина Залесова, Новосибирск.

Марк Коньков (Новосибирск) - убийца Карины Залесовой, фото

Фото Марка Конькова (самый высокий, справа)

Подростки отмечали в большом коттедже день рождение сверстника. По каким-то обстоятельствам Марк Коньков решил нанести девушке 6 ножевых ранений. На первом допросе он вообще заявлял, что девушка сама его попросила убить ее. На данной версии настаивал и адвокат.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Однако судья не принял во внимание данное заявление. Позже Марка отпустили под домашний арест. Так как он был сыном довольно крупного бизнесмена, в социальных сетях тысячи человек начали бунтовать и обсуждать данное преступление. Мол "безнаказанность, откупили своего сынка, убийца на свободе". И сами жители Новосибирска составили петицию (ссылка), где попросили СК рассмотреть еще раз данное дело и наказать виновника по всей строгости. Общественность поддержала данную инициативу, на сегодня собрано уже 106.000 подписей и по итогу...

 

Судья меняет решение, Марка Конькова отправляют в СИЗО, забыв напрочь о приговоре с домашним арестом. Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов заявил, что виновные должны нести наказание по закону, тем более за убийство. Читайте подробности убийства 28 августа тут: Карина Залесова, Новосибирск.

В общем, как и полагалось - общественность вместе может творить великие дела. Без данной петиции, скорее всего, школьник бы посидел под домащним арестом, а после богатый отец отправил бы его за границу. Делу конец. Виновник не был бы наказан, родители Карины Залесовой сами (без помощи 106000 человек, подписавших петицию), не смогли бы бороться с безнаказанностью убийцы.

 

Возможно причиной убийства стала ревность. Марк Коньков и Карина Залесова расстались, у девушки появился парень. Но какая причина была на самом деле - выяснит следствие. После нанесения 6 ножевых ударов Карине, Марк сам полез в петлю. Об этом рассказал отец, "мальчик готовился к суициду, но я вовремя подоспел и не дал ему совершить данное".

 

Странно, просто... осознавать то, что общественности нужно подписывать какие-то петиции, чтобы добиться исполнения ЗАКОННОГО наказания. Глупо, конечно... но это работает. Благодаря петициям многие виновники были наказаны, а невинные - выпущены из тюрьмы. Не оставайтесь в стороне, заходите на сайт change.org и меняйте свой город, свою страну, нашу планету!


Скопировать и поделиться:

Анонс: Марк Коньков (Новосибирск) - убийца Карины Залесовой, фото Последние новости 10 сентября 2015. 16-летний подозреваемый в убийстве Карины Залесовой отправится в тюрьму. До этого ему был назначен домашний арест. Читайте о петиции, которая помогла

Читайте также:

Ключевые слова статьи: марк коньков фото новосибирск карина залесова.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Не хотелось бы вас разочаровывать, но на фото совсем не Марк.

    Написал(а): Кристина. 13 сентября 2015 16:14

Навигация: » » Марк Коньков (Новосибирск) - убийца Карины Залесовой, фото