Одноклассники: Проводятся технические работы Загляните к нам попозже. Через 58 секунд страница обновится автоматически.

Загрузка...

Одноклассники: Проводятся технические работы Загляните к нам попозже. Через 58 секунд страница обновится автоматически. Данное сообщение часто начало появляться у многих пользователей социальной сети, часто именно при заходе на ok.ru (главная страница сайта Одноклассники). Что делать?

Одноклассники: Проводятся технические работы Загляните к нам попозже. Через 58 секунд страница обновится автоматически.

Сразу стоит сказать, что вашей вины здесь нет - сервера сайта проходят перезагрузку, и возможно именно сейчас для вас недоступен тот сервер, к которому вы обращаетесь. Обычно, если сообщение появляется больше 10 минут, стоит нажать на главной страницы одноклассников кнопку CTRL F5, если проблема осталась - придется только ждать. Перезагрузка модема не поможет, смена браузера тоже. Обычно проблему решают за 2-4 часа в будние дни.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Пресс-релиз от коллег на правах публикации из RSS:

Почему у большинства граждан, особенно у предпринимателей, работники таможни, днем и ночью охраняют нашу законность и экономическое могущество, не вызывают светлых чувств. Но, что интересно, публичных претензий, конфликтных ситуаций почти не возникает -нет жалоб.Итак, есть какие-то возможности для мирного сосуществования путешествующих с товаром и стражей порядка и урегулирования споров 

Если вспомнить прошлые постсоветские времена, то таможенники, так же как завбазамы, комсомольские работники, банкиры и другие деловые люди, в условиях «купи-продай» сразу интуитивно осознали, что их уже не получит никакой обехаесес или даже кагебе. Никто уже не поинтересуется, какой непосильным трудом нажитые их состояние за короткий период - особняки, базы отдыха, иномарки, которые они меняли, как коробки спичек. Достойным творением таможенников был автоклондайка, от чего наш Крещатик в Киеве превратился в парк дорогой в мире транспортной техники. 
Пусть рядовой трудяга, с сумкой преодолевает границу, не представляет, что это молочная река с кисельными берегами для каждого работника таможни. А государственные служащие, мол, как рыбаки, вылавливают добычу каждый для себя - некоторые сетями, другой сетей, а удочкой. Есть порядок, освященный сверху, без высокого повеления и муха НЕ пересечет пограничную полосу. Недаром утвердилась мечта у наших чиновников - иметь один собственный метр земли на границе. А чтобы попасть на таможенную службу, нужно иметь доверие власти. 
Это не Беларусь, где есть вакантные должности таможенников - там желающих нет. У нас, говорят, после объявления программы «Контрабанда - стоп!» Были приняты контрмеры: дань на границе значительно увеличилась за ... риск. Программа, как говорится, канула в Лету, а процедура таможенного досмотра приобрела приличный вид. Нет нужды давать замечания, как вот было в гоголевского городничего: «Не по чину берешь!». 
Месяц назад волыняне имели возможность убедиться, что финансовая дисциплина в таможенных рядах поста «Луцк», как в образцовой банковском учреждении. Никакая самодеятельность не допускается во время таможенных досмотров. Это показало, что система апробирована отработана и не должна давать сбоев. Но каким-то образом в отлаженную деятельность таможенного поста «Луцк» вмешались сотрудники СБУ и Генеральной прокуратуры.Видимо, кто-то из больших-то не досмотрел обиделся. И обнаружили, что инспекторы передают большую часть поборов, полученных от бизнесменов, начальству, а это тысячи и тысячи долларов и гривен. Купюры были разделены и обернуты листами бумаги с указанными данными - от какой фирмы и кто передал средства из таможенников. Это, видимо, для таможенного ревизора, чтобы ни одна копейка не попала в недостойны руки. 
Была уверенность, что никакая сила не сможет нарушить покой таможенного поста «Луцк», а потому данные заносились в спецкнигу (на память не надеялись) так, как это где-то делают в овощехранилище или кладовке. Пожалуй, это единственный такой таможенный пост в государстве, где работники имели начальные знания по математике и слабую память, что и привело к конфуза. Надо, очевидно, время от времени проводить переподготовку кадров, заботиться об очистке рядов от подозрительных или забывчивых элементов. 
Как же в Ягодинской таможни применяют право наказывать сотрудников проштрафившихся конечный результат? Появилась возможность исследовать и этот процесс. 
... Александр П. работал инспектором оперативного отдела службы борьбы с контрабандой и нарушением таможенных правил. 10 июня 2010 пункт пропуска «Ягодин» пересекал автомобиль. Таможенное оформление осуществлял главный инспектор сектора Юрий Г. После его завершения автомобиль был остановлен у административного здания. После переосвидетельствования в салоне и багажном отделении обнаружили одежду, обувь, сумочки и т. Д., Всего на 169 710 гривен. Поскольку в зоне таможенного контроля были работники службы борьбы с контрабандой Александр П. и Иван Т., не обнаружили нарушений, то они и Юрий Г. приказом Гостаможслужбы Украины были уволены с государственной службы. Как все правильно и мотивировано. 
Александр П. обратился в Волынский окружной административный суд с обжалованием приказа начальника Гостаможслужбы. Рассматривая дело, суд пришел к выводу, что иск необходимо удовлетворить, поскольку работник правонарушения не сделал - в это же время он осматривал грузовой автомобиль, кроме того, был допущен ряд нарушений во время служебного расследования. К тому же автомобиль двигался транзитом в Беларусь, налогообложению не подлежал, кроме внесения залога, которая при выезде из Украины возвращается владельцу. 
Постановлением окружного суда отменялось дисциплинарное наказание Александра П. нужно было немедленно восстановить в должности, взыскать среднемесячный заработок за время вынужденного прогула. Руководители Гостаможслужбы и Ягодинской таможни вместо обжаловали постановление суда во Львовский апелляционный административный суд, который своим постановлением оставил решение без изменений. Казалось бы, все понятно - допущенную ошибку надо немедленно исправлять. И был ли гонор начальства, или Александр П. после этого стал неугодным, а то и опасным для таможни. Исполнение решения таможня растянула на несколько месяцев, Александру П. даже пришлось обращаться в окружной суд о взыскании морального вреда. Заслуживает внимания вот такое объяснение П., работавший на таможне с 2004 года (цитируем): 
«После объявления мне приказа ГТСУ о восстановлении на работе должностные лица Ягодинской таможни сообщили, что, несмотря на такое восстановление, меня так или иначе будет освобожден от таможенных органов, а потому надо сделать это по соглашению сторон. Давление, которое на меня оказывалось, не давал малейших надежд на то, что решение суда будет реально выполнено и я буду работать. Я реально воспринял угрозу о том, что буду уволен из таможни при любых обстоятельствах, а потому вынужден был согласиться и написал соответствующее заявление.Дальнейшие обстоятельства с другими работниками Ягодинской таможни, добились возобновления их на предыдущих должностях, подтвердили мои опасения, что если бы я не согласился, то меня уволили бы за что угодно ». 
Как стало известно, в этом году был уволен с госслужбы в таможенных органах инспекторов таможенного поста «Устилуг» Оксану П. и Татьяну Н. Волынский окружной административный суд, а впоследствии Львовский апелляционный также признали их освобождения незаконными. Есть и другие подобные случаи. 
Чем объяснить такие «промахи» руководства таможни и Гостаможслужбы, которые, выражаясь языком юристов, являются противоправными действиями? Ведь речь идет о выполнении решений судов. А может, такие наши «либеральные» суды, по справедливости вердиктов которых нередко возникают сомнения в общественности? Хотя по некоторым делам есть решение Высшего административного суда и Верховного Суда Украины. А, возможно, происходит преследование рядовых госслужащих, которые не угодили начальству? Просто наказание за то, что случайно «засветились»? 
За разъяснением мы обратились к известному адвокату, члена Высшего совета юстиции Украины Сергея Сафулько, который был представителем истцов - работников таможни в некоторых судах. Вот его мнение: 
- В последние несколько лет мы наблюдаем в работе таможенных органов Волыни, я бы сказал, дерзкое, бессовестное отношение к своим работникам.Под лозунгом наведения порядка в деятельности таможни очень часто работников, не занимают руководящих должностей, шельмуют и подвергают гонению - вплоть до изгнания с госслужбы - под разными предлогами, нарушают их конституционные права. В обществе сложилось традиционное негативное отношение к госчиновника, а особенно к таможенника. И небезосновательно. Ведь с негативными явлениями приходится сталкиваться многим гражданам, которые пересекают границу Украины, особенно это касается субъектов внешнеторговой деятельности. Но посмотрим на эту проблему с другой точки зрения: а как таможня формирует свои кадры, какое отношение к работникам? 
На примере дел, которые я вел в 2007-2011 годах, а также другие адвокаты компании «Конфидент», мы видим моменты, которые дают основание к скептического выводу о том, что цель руководства - наведение порядка.Система не меняется: просто по каким-то причинам одни исполнители, которые попали под пресс других органов, действуя же по указаниям своего руководства, моментально заменяются на других, которые, возможно, более податливыми, послушными. А вкоренили традиции остаются такими же коррупционными. Таможня освобождала инспекторов таможенной службы, которые признаны судами абсолютно невиновными в нарушении тех правил, по их наказали. 
Скажем, дело сотрудника таможенного поста Оксаны П .: ее уволили за то, что якобы она с другим инспектором Татьяной Н., когда проезжал микроавтобус не обнаружили в нем товар - детских мячей. Позже его задержали сотрудники УСБУ и составили акт. Инспекторы объясняют, что по правилам осматривают транспортное средство вместе с уполномоченным по борьбе с контрабандой, пограничником. И акт подписывается всеми, в том числе и водителем. Документы, видеонаблюдения не подтвердили нарушений.Однако работников таможни сразу уволили. 
Окружной административный суд, рассматривая дело Оксаны П., восстановил ее в работе. Постановление суда руководители обжаловали в апелляционной инстанции. Львовский апелляционный административный суд оставил решение первой инстанции без изменений. Здесь уже никуда не денешься: Оксану П. восстанавливают на работе, но руководство таможни сразу находит нарушение, которое, мол, допущено еще до ее освобождения.Абсолютно безосновательное новое обвинение, но женщину второй раз незаконно увольняют с работы, что и подтвердил окружной суд. И снова руководство Ягодинской таможни обращается с обжалованием в Апелляционный суд ... 
Так же было с освобождением Татьяны Н., Александра П., Юрия Г. Тот же Юрий Г. прошел все суды, в том числе и Высший административный суд - решение в его пользу. И вот, наконец, руководители принимают соломоново решение: «Пиши заявление о переводе в Черкасскую таможню». Хотя семья находится в Камень-Каширском районе, но Юрий Г. вынужден согласиться. За полтора года, в течение которого шли суды, мужчине не заплачено. Понятно, что Юрий Г. об этом и не заикается, потому найдут причину, чтобы уволить. А все приказы подписывает не кто-нибудь, а начальник Государственной таможенной службы Украины господин Калетник. И решение судов также не выполняет именно этот высокий чиновник, что свидетельствует о пренебрежительном отношении к закону. 
Вот такой правовой вывод известного юриста. По рассказам хозяйственников, которые имеют дело с таможней, вытекающие подобные впечатления: рядовой инспектор - это ноль без палочки. Он находится в таких условиях, должен иногда том же перевозчику ставить требование: хочешь быстрее проехать и чтобы к тебе не придирались, подай то для блага вышестоящего руководства. Конечно, себя инспектор тоже не обделит. Если проштрафился, то тихонько уходит с поста, зная, что будет только хуже.Поэтому благодаря такому пренебрежительном отношению к людям, их закрепощению система работает, а событие на таможенном посту «Луцк» - это лишь досадный эпизод. Интересно, цепочка с валютой и гривнами обнаружат правоохранительные органы, насколько высоко он тянется и кого связывает?


Скопировать и поделиться:

Анонс: Одноклассники: Проводятся технические работы Загляните к нам попозже. Через 58 секунд страница обновится автоматически. Одноклассники: Проводятся технические работы Загляните к нам попозже. Через 58 секунд страница обновится автоматически. Данное сообщение часто начало появляться у многих пользователей социальной

Читайте также:

Ключевые слова статьи: не могу зайти в одноклассники не работает сайт Ok.ru.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Одноклассники: Проводятся технические работы Загляните к нам попозже. Через 58 секунд страница обновится автоматически.