Cтроительство креативного дома - корабельный интерьер внутри (фото)

Загрузка...

Этот дом создавался для молодых, творческих и очень активных людей. Характер интерьеpa передает ощущение их жизни. Дом стоит в поселке, где располагаются центры водного спорта и активного отдыха. В данном проекте автор Марина Путиловская постарались отразить пристрастие заказчиков к активному водному отдыху через современную мебель, большие панорамные окна с видом на лес, фотокартины морских яхт, просторные террасы. Использование дерева - намек на корабельные каюты. Такое решение призвано создать атмосферу уюта и приключенческого азарта.

Стоит напомнить, что в качестве кровельного гидроизоляционного материала был использован Техноэласт ЭКП, доступный по ссылке. Строительные материалы, используемые в отделке внешнего фасада дома, отчасти использовались и внутри жилья.

 

В гостиной стоят светлые диваны итальянской фабрики В&В Italia. Стены и пол обиты редкой древесиной. В холле взгляд привлекает яркая и эффектная лестница, основание которой сделано из мрамора, а внешняя часть ступенек отделана кожей. Широкое применение зеркал зрительно увеличивает площадь комнаты.

 

Первоначальный вид дома претерпел некоторые планировочные изменения. В доме не хватало объема, эффект был достигнут за счет натяжных потолков. Для визуального увеличения пространства в доме повесили много зеркал. Одной из главных пристроек стала терраса площадью более 100 кв.м. Это пространство где постоянно «бурлит» жизнь семьи. Прозрачная со всех сторон и с видом на лес. она стала идеальным местом как для тихих, так и для шумных встреч с друзьями и близкими. На первом этаже располагаются все общественные зоны: столовая, гардеробная, санузел, зал, кухня. Там же располагаются и две детские комнаты. На втором этаже находятся хозяйская спальня, санузел и две гостевые комнаты.

Гостевые комнаты и спальни выполнены в одном едином решении всего дома - это обильное использование дерева и бежево-белых цветов. В хозяйской спальне стоит итальянская мебель Formitalia, которая выполнена из кожи и кресло Rugiano с принтом под кожу крокодила, прекрасно вписывающееся в современный стиль деревянного дома. Меховое покрывало на кровати добавляет нотки нежности и мягкости в атмосферу хозяйской спальни. Кровать в детской выполнена в небесно-голубых тонах, картины самолетов призваны поднимать настроение будущего авиатора.

 

Хозяйский санузел оформлен в коричнево-золотистой гамме, с большим количеством света и пространства. Дизайнеры использовали максимально экологичные материалы: натуральный камень, дерево, мозаику и белое нежную сантехнику компании Villeroy & Boch. Гостевой санузел оформлен в кремово-бежевых тонах, изюминкой этой ванной комнаты стала мозаичное панно с цветами. Более ярким и легким получился детский санузел: с сине-оранжевыми цветами, бабочками вместо ручек на ящиках и воздушными шарами на стене.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Cтроительство креативного дома - корабельный интерьер внутри (фото) Этот дом создавался для молодых, творческих и очень активных людей. Характер интерьеpa передает ощущение их жизни. Дом стоит в поселке, где располагаются центры водного спорта и активного отдыха. В

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Cтроительство креативного дома - корабельный интерьер внутри (фото)