Юлия Семион сбила насмерть пешехода - фото, видео

Загрузка...

Юлия Семион (фото ниже) - дочка топ-менеджера одной крупной судостроительной корпорации в четверг, 10 сентября 2015, сбила насмерть девушку на пешеходном переходе. Подробности, видео далее...

Юлия Семион сбила насмерть пешехода - фото, видео

За рулем Хендай IX35 сидела Юлия Семион. В этот момент на нерегулируемом пешеходном переходе дорогу переходила 46-летняя женщина. Водитель не заметила пешехода и совершила наезд на женщину, которую после удара автомобиля откинуло на несколько метров.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Юлия Семион сбила женщину на пешеходном переходе, последние новости: Пострадавшую Айнур П. доставили в реанимацию с черепно-мозговой травмой, однако вскоре она скончалась в больнице. Расследование аварии идет полным ходом.

Юлия Семион сбила насмерть пешехода - фото, видео

В Сети уже ходят стадарные для многих читателей комментарии, типа "дочка богатого, конечно откупят", как это чуть не случилось с Марком Коньковым. Однако, если вина девушки будет доказана, и ее отпустят на свободу - общественность составит петицию на повторное рассмотрение дела и добьется всей строгости наказания девушки.

 

Напомним, что Кирилл Семион (отец Юлии Семион) являлся заместителем генерального директора ЗАО «Гринатом», которое входит в состав главной корпорации «Росатом» - государственная корпорация по атомной энергии.

 

Комментарии VK: пора вводить усиленный курс обучения девушек, убийцы за рулем 95-96 года уже на дорогах твоего города! - Никита Д.

Может девушка не виновата, пусть выяснит следствие, не надо сразу бросаться на то, что она была за рулем кроссовера и тд. - Наталья Ш.

Тем, кто пишет, что ее откупят - я согласна с этим. Даже если откупят, пусть хотя бы за руль никогда не садится. - Марья Р.

Темно было, не всякий профессионал бы на авто заметил пешехода и быстро среагировал. - Рафат Г.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Юлия Семион сбила насмерть пешехода - фото, видео Юлия Семион (фото ниже) - дочка топ-менеджера одной крупной судостроительной корпорации в четверг, 10 сентября 2015, сбила насмерть девушку на пешеходном переходе. Подробности, видео далее... За

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Юлия семион фото дочь директора гринатом росатом.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Юлия Семион сбила насмерть пешехода - фото, видео