Уборка - 94 процента, ответы на игру

Загрузка...

На данный уровень игры 94 процента легко ответят девушки. Парни нередко забывают некоторые слова и вещи, которые используются в уборке.

Уборка - 94 процента, ответы на игру

Уборка - 94 процента, ответы на игру: чистота, тряпка, грязь, веник, ведро, пылесос.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

94 процента, ответы на игру: чистота, тряпка, грязь, веник, ведро, пылесос.

 

На правах публикации:

И был сюрприз - первое слово предоставлено маме солдата Игоря Упорова, который чрезвычайно любил жизнь, но которого, к сожалению, уже нет среди нас. Летом 30-летний мужчина погиб в зоне АТО на Востоке Украины. Его маму пригласили на открытие выставки не случайно. Игорь тоже любил фотографировать. Наша газета рассказывала об этом герое с поэтической душой, показывала его мастерской мирные кадры, которые он находил даже на жестокой войне. Мама Игоря Тамара получила в подарок фотографии сына. Растрогана упоминанием родного ребенка, она, конечно, плакала. С благодарностью к автору работ, который умеет видеть красоту, откликнулась о фотоработы, экспонируются на выставке. К сожалению, ее сыну не суждено их увидеть ... 

От имени редакции нашей газеты слово сказала редактор отдела национального возрождения Валентина Хмелевская. И как прежде заметила, ни одна из предыдущих выставок (а они экспонируются в редакции уже не один год), которые тоже были красивыми и интересными, не создавала такого настроения и не поднимали так градуса работоспособности, как нынешняя. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Уборка - 94 процента, ответы на игру На данный уровень игры 94 процента легко ответят девушки. Парни нередко забывают некоторые слова и вещи, которые используются в уборке. Уборка - 94 процента, ответы на игру: чистота, тряпка, грязь,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Уборка - 94 процента, ответы на игру