Сантехник - 94 процента, ответы на игру фото уровня

Загрузка...

На уровне игры 94 процента есть фотография сантехника, и нам необходимо отгадать еще несколько слов, чтобы пройти далее. Если присмотреться, то на фото всё видно и уровень можно пройти без подсказок.

Сантехник - 94 процента, ответы на игру фото уровня

Сантехник - 94 процента, ответы на игру фото уровня: труба, раковина, кран, сантехник, инструменты, ремонт. Всегда старайтесь ассоциировать картинку с действиями.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Сантехник - 94 процента, ответы на игру фото уровня: труба, раковина, кран, сантехник, инструменты

 

От коллег сайта:

Обращаясь к Валерию Мельнику, Валентина Сергеевна сказала: 

Я тебе по-хорошему завидую. Потому, прежде чем посмотреть на эти кадры и остановить мгновение через объектив, ты имел возможность все это воспринимать в полное сердце, широко открытыми глазами и открытой душой ... 

Своеобразным фоном торжества был аудиозапись птичьего пения. Его дополнили поэтические строки, в которых воспета красота Волыни - с ее красной калиной, плакучими ивами и нимфы, которых так хорошо знала Леся Украинка. 

На открытии выставки присутствовали и друзья Валерия Мельника, в частности журналист, писатель Феодосий Мандзюк, известный по сатирическими произведениями под псевдо Кость волыняне, председатель областной организации Национального союза кинематографистов Украины, руководитель самодеятельного народного киностудии «Волынь» Борис Ревенко, журналист и писатель Сергей Цюриць, фотоилюстратор газеты «Вестник и Ко» Николай Комаровский. Из услышанного от них делаешь вывод, что друзья, коллеги также помогали Валерию найти вдохновение и взяться за написание книг, создание фотоальбомов. Они уверены, что такая трудолюбивая, творческий человек реализует еще немало идей. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Сантехник - 94 процента, ответы на игру фото уровня На уровне игры 94 процента есть фотография сантехника, и нам необходимо отгадать еще несколько слов, чтобы пройти далее. Если присмотреться, то на фото всё видно и уровень можно пройти без

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Сантехник - 94 процента, ответы на игру фото уровня