Супермаркет - 94 процента, ответы на игру

Загрузка...

Что может быть в супермаркете? В игре 94 процента необходимо подобрать шесть слов, чтобы пройти данный уровень.

Супермаркет - 94 процента, ответы на игру

Супермаркет - 94 процента, ответы на игру: покупки, тележка, касса, очередь, продукты, деньги.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Супермаркет - 94 процента, ответы на игру: покупки, тележка

 

От партнеров:

Накануне Дня работников суда, беседуя с председателем апелляционного суда области Петром Филюком, мы прежде всего поздравили его как судью с присвоением высокого класса. 

А откуда вы об этом узнали? - Засмеялся Петр Тодосьович. - Хотя это на самом деле недавно на Высшей квалификационной комиссии судей Украины, где я выдержал экзамен по знание действующего законодательства, на основе которого и осуществляется правосудие, и стал судьей первого квалификационного класса апелляционного суда. Я могу только гордиться тем, что попал в общество пятнадцати судей, имеющих первый квалификационный класс. Это элита юриспруденции области: первый заместитель председателя апелляционного суда Александр Фидрих, заместитель, заслуженный юрист Украины Владимир Лончук, судьи Лидия Хлапук, Анатолий Хомицкий, Николай Полевой, Мария Александрова, Ярослав Олексюк и другие. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Супермаркет - 94 процента, ответы на игру Что может быть в супермаркете? В игре 94 процента необходимо подобрать шесть слов, чтобы пройти данный уровень. Супермаркет - 94 процента, ответы на игру: покупки, тележка, касса, очередь,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Супермаркет - 94 процента, ответы на игру