Ирина Безрукова - смерть сына, похороны, последние новости

Загрузка...

Ирина Безрукова о смерти сына Андрея и разводе с мужем Сергеем Безруковым. Последние новости на 2015 год (сентябрь), новые комментарии от самой женщины.

Ирина Безрукова - смерть сына, похороны, последние новости

2015 год для Ирины был очень тяжелым, и она справилась со всеми трудностями, как настоящая сильная женщина. В мае 2015 года стало известно, что Ирина и Сергей Безруков расстаются, прожив в браке 15 лет. И еще одно горе - из-за несчастного случая умер сын Андрей Ливанов, которому было 25 лет.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Андрей Ливанов - сын Ирины Безруковой (фото)

Андрей Ливанов - сын Ирины Безруковой (фото)

Как вы поняли, отцом является не Сергей Безруков, а Игорь Ливанов. Молодому парню было 25 лет, вот так комментирует данное сама мать:

«С ним произошел несчастный случай. Это была трагедия абсолютно внезапная, и этого не должно было произойти. Он был один в квартире, ударился виском, и мгновенно наступила смерть». Полное интервью можно прочитать в журнале Hello.

сын ирины безруковой андрей фото, смерть похороны, развод с сергеем

Действительно, несчастный случай может произойти с любым человеком, даже в собственной квартире. Вы не застрахованы от того, если случайно ударитесь об угол, упадете в ванне... Всегда нужно быть аккуратным, но даже это не всегда спасает. Многие до сих пор считают Ирину сильной женщиной, которая смогла пережить смерть своего единственного сына, но как говорит сама Безрукова, ей до сих пор тяжело и она не смирилась с этим.

 

Ее стоит понять - мать, которая воспитывает сына 25 лет, внезапно теряет самого любимого родного человека. "Если бы я уснула и не проснулась - это меня бы устроило. Душевная боль, которая поглощает меня..." - так говорит сама женщина.

Ирина Безрукова - смерть сына Андрея Ливанова, похороны

Уже давно ходили слухи о том, что у Сергея Безрукова была другая женщина, от которой у нее был ребенок. Читайте о ней здесь: Кристина Смирнова, актриса фото. Действительно ли это дети Безрукова и является ли это основной причиной развода - неизвестно. Как вы знаете, за все 15 лет брака у Безруковых не было новых детей.

 

Ирина Безрукова - смерть сына. После того, как прошли похороны, родные и близкие всячески старались поддерживать женщину справиться с утратой. Их поддержка действительно было необходимой. По прошествию некоторого периода, Ирина даже запустила на одном из подмосковных каналов передачу, и в качестве гостя первого выпуска, пригласила Сергея.

 

Разговор на сцене с Ириной Безруковой - 1 выпуск (гость Сергей Безруков) онлайн

Как говорит сама Ирина: "За 15 лет мы были не только супругами, но и коллегами. И после расставания не стоит забывать и о работе. Поэтому у нас до сих пор теплые дружеские отношения." Советую к просмотру хотя бы на 10-20 минут всем тем, кому интересна жизнь Сергея. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Ирина Безрукова - смерть сына, похороны, последние новости Ирина Безрукова о смерти сына Андрея и разводе с мужем Сергеем Безруковым. Последние новости на 2015 год (сентябрь), новые комментарии от самой женщины. 2015 год для Ирины был очень тяжелым, и она

Читайте также:

Ключевые слова статьи: сын ирины безруковой андрей фото, смерть похороны, развод с сергеем,.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Ирина Безрукова - смерть сына, похороны, последние новости