Кровавая луна 28 сентября 2015 - когда будет Лунное затмение?

Загрузка...

Редкое явление можно будет наблюдать вечером с 27 на 28 сентября 2015. Красная "кровавая" луна будет намного ярче, чем обычно, и больше на 14%. Как пишется на сайте NASA, такое Лунное затмение 28.09.2015 было в 1982 году, а следующее будет только в 2033.Кровавая луна 28 сентября 2015 когда в России

Кровавая луна 28 сентября 2015 когда в России, во сколько? О времени по МСК будет написано чуть ниже. Стоит отметить, что один известный пастор из США заявил, что такого рода полное лунное затмение приведет за собой конец света. Однако НАСА опровергло его сообщения, и на своем сайте заявило: "шанс того, что Луна может столкнуться с планетой всего 0,01%, что в принципе невозможно рассматривать, как приход конца света".

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Лунное затмение 28 сентября 2015 - во сколько увидеть Кровавую луну?

лунное затмение, кровавая луна 28 сентября 2015, видео фото время, когда

 (Фото - красная луна. Именно такой вы ее должны увидеть в конце сентября)

Лунное затмение в сентябре 2015 явит себя 28 числа, в 3:11 по московскому времени, однако всю красоту - зловеще кровавый цвет она покажет ближе к пяти утра. Примерный график лунного затмения 28 сентября будет таким (время по Москве):

  • 3:12 - Начало. Трудно будет наблюдать невооруженным глазом.
  • 4:07 - Если вглядетья, то на Луне можно наблюдать земную тень.
  • 5:11 - Спутник земли полностью покроет планету и она станет красной.
  • 6:23 - Окончание затмения.

Кровавая луна 28 сентября 2015 - когда будет Лунное затмение?

Лунное затмение в Украине 28 сентября - время

Кровавую Луну можно увидеть в примерно это же время (с учетом вашего часового пояса на -1 час).

 

Красная кровавая луна в Казахстане - затмение 28 сентября 2015

Добавляем к текущему московскому времени три часа, то есть явление в Казахстане можно будет наблюдать на рассвете, в 6 утра и то - недолго.

 

Действительно ли наступит конец света, о котором говорил пастор Джоном Хэги, заявляя: "четвертая луна после затмения вызовет метероитный дождь, который и положит начало конца всего живого на планете...". И его поддерживают другие прорицатели, сетуя на то, что за год - это четвертое лунное затмение. Прошлые были: 15 апреля 2014 года, 8 октября 2014, 4 апреля 2015 года, и предстоящее — 28 сентября.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Кровавая луна 28 сентября 2015 - когда будет Лунное затмение? Редкое явление можно будет наблюдать вечером с 27 на 28 сентября 2015. Красная "кровавая" луна будет намного ярче, чем обычно, и больше на 14%. Как пишется на сайте NASA, такое Лунное затмение

Читайте также:

Ключевые слова статьи: лунное затмение, кровавая луна 28 сентября 2015, видео фото время, когда.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Кровавая луна 28 сентября 2015 - когда будет Лунное затмение?