Реклама на выход... или как Джинс избавляется от своих клиентов

Загрузка...

Кто хотя бы изредка смотрит телевизор, уже мог понять, о чем пойдет речь в этом посте. Конечно - о новом креативе от Джинса - их супер-рекламу "В Новом году все может быть быстро, кроме разговоров". Вы не видели этой рекламы? Тогда мы идем к Вам...

 

Реклама на выход... или как Джинс избавляется от своих клиентов

Сюжет прост. Дискотека в клубе. Через толпу в сторону какой-то тайной комнаты (потом мы узнаем, что это туалет) за руку бежит пара - парень и девушка. Они исчезают в одной из кабинок. Через некоторое время появляются. Парень поправляет ширинку. Думайте, мол, что хотите! И звучит сакраментальный слоган: "В Новом году все может быть быстро, кроме разговоров".

 

Злорадные защитники Джинса и его туповатого креатива могут сколько угодно кричать, что если о рекламе заговорили в блогах и на форумах - значит ей удалось достичь своей цели: сделать оператора мобильной связи более известным и популярным в широких кругах молодежи. Суть от этого не меняется. 

Если цель рекламы - быть замеченной - тогда ее разработчикам действительно удалось добиться успеха. Но, как по мне, цель каждой рекламы несколько иная - как минимум: укрепить лояльность клиентов к бренду и повысить продажи продукта или сервиса. Вот тут то реклама Джинса, которая закрутилась на телевидении перед Новым годом, рискует не показать ожидаемых результатов. Потому результат очевиден - вульгарная реклама от Джинс действует только на выход из сети.

Щука - это рекламное агентство в Балашихе, которое поможет вам "продвинуться" в вашем бизнесе и специализруется на изготовлении рекламы, световых коробов, объемных букв, а также данное рекламное агенство может создать для вас сайт в интернете и заняться его продвижением. Подробную информацию ищите на сайте

 

Но вернемся на конкретный пример данной рекламы...

Хуже не это. Предположим, мобильный оператор Джинс действительно искренне верит, что его ключевая аудитория (то есть молодежь) способна "вести себя" на подобную "чернуху". Свою ошибку он поймет потом... Но как же быть со старшими и более солидными людьми, которые используют если даже не Джинс, то контракт UMC? А связь между этими операторами для них совершенно очевиден. Лично я уже знаю тех людей, которые, увидев рекламу, будут отказываться от своего пакета, хотя и были лояльными пользователями UMC на протяжении многих лет.

Но почему мы набросились на Джинс? Не только же в нем дело... Вспомните хотя бы рекламу от MacCoffee. Это там, где Вам советуют не очень трудно работать, поскольку MacCoffee "меняет тачки на пачки". А под "тяжелым трудом" здесь понимается то, что происходит при закрытых дверях в кабинете директора, между собственно директором и его секретаршей... И так - что аж стены трясутся.

Поэтому желаю вам отличать качественную "провокационную" рекламу от откровенного вульгаризма. Возможно, тогда этого "извращения" станет хоть немного меньше на наших экранах.

 

Справка: Данный оператор связи JEANS на 2015 уже не используется. Статья написана аналитиком в сфере маркетинга и рекламы, который наблюдал за изменениями с 1996 года по 2009. Автор: Ренигов Алексей. Специально для newkittyy.ru

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Реклама на выход... или как Джинс избавляется от своих клиентов Кто хотя бы изредка смотрит телевизор, уже мог понять, о чем пойдет речь в этом посте. Конечно - о новом креативе от Джинса - их супер-рекламу "В Новом году все может быть быстро, кроме

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Реклама на выход... или как Джинс избавляется от своих клиентов