Обзор сервиса посуточной аренды квартир Vlasne

Загрузка...

Львовские гостиницы и хостелы трещат по швам от нашествия туристов, все большее количество которых наведывается в наш город. Только за четыре дня мая, с первого по четвертое число, Львов посетило 100-150 тысяч туристов. Это - официальные данные, обнародованные управлением туризма Львовского городского совета. На пасхальные праздники здесь насчитали 40000 туристов, на 25% больше, чем в прошлом году. А на новогодне-рождественские - все 300 000.
Обзор сервиса посуточной аренды квартир Vlasne
И проводят туристы во Львове уже в среднем не 2,6 суток, как было в 2006 году, а три-четыре.

Местные отели, способные одновременно разместить несколько более 6300 человек, едва справляются с таким потоком иностранцев и иногородних. Хостелы также на границе. По данным уже упомянутого управления, на майские праздники местные заведения размещения были заполнены почти на 100%.

Неудивительно, что на этом фоне в Львове развивается бизнес по сдаче частных домов в посуточную аренду. Говорят, это на сегодня выгоднее дело, чем аренда долгосрочная. Приезжие с радостью останавливаются у частников, так как получают не хуже, а иногда и лучший сервис за хорошую цену.

Поиск клиентов происходит, в основном, с помощью интернета. Потому что делает турист, когда собирается посетить Львов на пару дней и намерен поселиться на квартире, чтобы в полной мере почувствовать шарм жизни по-киевски? Он спрашивает у Google или «Яндекса» «квартиры посуточно Львов». Или «квартиры посуточно Львов», если это русскоязычный турист. И здесь он видит ряд специализированных сайтов, на которых собраны объявления о львовских квартиры, которые сдаются в посуточную аренду.

Vlasne.ua - один из таких сайтов. На нем есть специальный раздел, где собраны исключительно предложения по временного жилья во Львове. Особенностью интернет-ресурса является то, что он публикует объявления только от владельцев квартир, а не посредников.

У сайта довольно высокая посещаемость, и она растет. Так, за прошлый месяц его посетило более 50 000 человек, согласно данным сервиса веб-аналитики Similarweb. Часть посетителей попала на сайт из поисковых систем по поисковым запросам, свидетельствующие об их интерес к посуточной аренды жилья во Львове.

 

Вот топ-10 поисковых запросов, по которым посетители заходят на сайт:

  1. «Квартиры посуточно львов»
  2. «Квартиры посуточно львов»
  3. «Снять квартиру посуточно во львове»
  4. «Снять квартиру во львове посуточно»
  5. «Квартиры гостиницы посуточно львов»
  6. «Львов квартиры посуточно»
  7. «Посуточная аренда квартир во Львове»
  8. «Львов квартиры посуточно»
  9. «Снять квартиру во Львове посуточно»
  10. «Львов квартира посуточно»

По всем этим запросам, кроме одного, сайт находится на первой странице поисковой выдачи Google и «Яндекса». Это - хороший показатель. Он означает, что сайт хорошо видимый в поиске. На него с гораздо большей вероятностью зайдет человек, который является потенциальным клиентом владельца квартиры разместил на этом сайте объявление об аренде. По данным администрации Vlasne, каждое опубликованное на нем объявления со средней ценой просматривают более 500 раз в месяц.

Vlasne имеет украинский, русский и английский версии. Это позволяет команде онлайн-проекта продвигать его в украиноязычной, русскоязычной и англоязычной сегментах интернета, чем она, собственно, и занимается.

Объявлений о квартирах, сдаваемых в посуточную аренду во Львове, на Vlasne сравнительно немного, если учитывать сайты-конкуренты, на некоторых из которых количество объявлений переваливает за две тысячи. Это может быть объяснено тем, что, как уже было сказано, сайт не принимает к публикации объявления от посредников. В том, что объявлений на сайте относительно немного, для владельца квартиры может быть выгода, ведь его объявления с большей вероятностью попадет на глаза туристу, а не потеряется в километровой ленте объявлений от конкурентов.

В Vlasne есть приложения, разработанные под мобильные устройства, работающие на базе операционной системы Android, а также для iPhone.

Переходим к главному - как добавить объявление на Vlasne. Для начала надо пройти процедуру регистрации. Все просто: надо поделиться личными данными - страна, область, город, имя пользователя (логин), имя и фамилия, e-mail, контактный телефон. И, конечно, придумать пароль.

Поэтому кликнуть на пункт меню «Добавить недвижимость». Откроется страница с рядом пунктов. Их нужно заполнить.

Прежде всего надо выбрать из предложенных вариантов тип недвижимости, кажется (квартира, комната, дом, мини-отель). Следовательно придумать заголовок объявления. Он должен состоять не более чем из 40 символов. Желательно придумать такое название, чтобы он «цеплял», выделял объявления на фоне других ему подобных.

красивые квартиры в аренду

После заголовке идут поля, в которых следует указать адрес, по которому расположено жилье. Ниже нужно указать контактный телефон, по которому можно связаться с владельцем квартиры. Дальше - площадь жилья, количество спальных мест, минимальный срок проживания (суток).

В следующем блоке надо поставить галочки у «начинки» квартиры. Есть посудомоечная машина? А фен? Кондиционер? Телевизор? Важно ничего не пропустить. Особое внимание стоит обратить на Wi-Fi. На сегодня масса людей не могут себе представить жизнь без интернета, без того, чтобы каждые 15 минут заглянуть в Facebook или Twitter. Недавно были обнародованы данные исследования, в ходе которого выяснилось, что наличие бесплатного Wi-Fi для туристов является важнейшей услугой при выборе отеля. Очевидно, в случае с выбором временного жилья картина не слишком отличается.

Разрешено в квартире поселяться с животными? А с детьми? А курить в ней можно? На эти вопросы также нужно ответить перед публикацией объявления на Vlasne.

В пункте «Расширенный описание» можно подать еще больше информации о квартире.Написать, чем она особенная и выгодно отличается от других. Допускается публикация описания украинском, русском и английском языках - для этого есть соответствующие поля.

Следующие на очереди - условия заезда и выезда. В частности, следует отметить, где и у кого гость может получить ключи от квартиры.

Немного ниже нужно указать время заезда и выезда. В гостиницах преимущественно заселения происходит в обед, а выселение - до 12:00. Этот пункт обязателен для заполнения, чтобы избежать в дальнейшем недоразумений с гостями в ситуации, когда одни еще не уехали, а другие уже приехали поселяться.

Наконец мы дошли до пункта, что касается стоимости аренды. Для тех, кто не очень ориентируется в ценах, Vlasne разработал специальный сервис «Анализ цен». Его можно найти в «Личном кабинете». Он позволяет узнать средние цены на аренду квартир. Достаточно лишь задать параметры для анализа - улицу, на которой расположен помещение, которое планируется сдавать в аренду, его площадь, количество комнат. А еще радиус в километрах (анализироваться цены на квартиры, расположенные в пределах указанного радиуса). Например, если интересно, сколько можно попросить за проживание в 1-комнатной квартире площадью 40 «квадратов» на улице Дорошенко, то увидим, что в радиусе 1 км подобные квартиры сдают в среднем за 296 гривен / сутки. Полезная штука!

Если надо, есть возможность отдельно указать цену за неделю и месяц проживания. А также расценки на аренду в период новогодних праздников.

Следующий пункт касается суммы страхового депозита, условий отмены брони, способов оплаты (наличные, кредитная карточка, PayPal, Webmoney, безналичный).

Таким образом можно переходить к загрузке фотографий квартиры. Функционал Vlasne позволяет одновременно загрузить несколько фото. Они должны быть качественными, изображение на них четким. Разрешены форматы файлов - jpeg и png. Размеры фото должны быть не меньше 600х420 пикселей. Главная фотография обязательно должна быть горизонтальная. Не допускается размещение фотографий с водяными знаками других сайтов.

Есть возможность добавить также и видео с изображением объекта недвижимости. Видео должно быть качественное, а сам файл «весить» не более 100 мегабайт. Можно вставить код с YouTube, «Вконтакте» или RuTube.

Непосредственно перед публикацией объявления Vlasne просит выбрать тип публикации.Есть три варианта на выбор. Первый - «Простая публикация»: объявление будет опубликовано в разделе «Львов» на сайте Vlasne, будет доступно всем посетителям, но находиться в листинге ниже «Горячие» объявления. Цена за такое размещение составляет 80 гривен на 1 месяц и 210 грн - на три месяца.

Второй тип публикации - «Горячее» объявление, которое размещается в разделе «Львов» на самом видном месте, вверху сайта. Цена за такое размещение выше: 1 мес. - 160 грн., 3 мес. - 450 грн.

Тип публикации «Горячее + главная» означает, что, кроме того, что объявление будет опубликовано в верхней части страницы раздела «Львов», так оно еще и появится на главной странице сайта Vlasne. Цена: 300 грн. за 1 мес. и 800 грн. за 3 мес.

Перед публикацией все объявления проходят модерацию и появляются в листинге только после того, как их проверит администратор сайта. Уплаченные и опубликованы объявления также размещаются на сайтах Roomer.lviv.ua, Lun.ua, Realty.Yandex.ua.

И в завершение еще одна интересная информация о Vlasne.ua. В «Личном кабинете» пользователя этого онлайн-сервиса есть раздел «Статистика», где можно посмотреть, сколько раз посетители просмотрели то или иное объявление. Есть также раздел «Черный список». В нем владельцы жилой недвижимости обмениваются данными о недобросовестных арендаторов. Преимущественно это аферисты, которые берут квартиры в посуточную аренду и пересдают их в долгосрочную аренду. Жалуются рантье также на разного рода воров и пьяниц.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Обзор сервиса посуточной аренды квартир Vlasne Львовские гостиницы и хостелы трещат по швам от нашествия туристов, все большее количество которых наведывается в наш город. Только за четыре дня мая, с первого по четвертое число, Львов

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Обзор сервиса посуточной аренды квартир Vlasne