Михаил Ремизов - актер Большой перемены скончался

Загрузка...

В возрасте 67 лет актер Михаил Ремизов скончался из-за наступившего инфаркта. Первой ролью Михаила Ремизова стала съемка в фильме "Большая перемена".

Михаил Ремизов - актер Большой перемены скончался

Похороны актера, как сообщили в пресс-службе, состоятся 20 сентября в стенах театра. Похоронен он будет на Ваганьковском кладбище.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Актер Михаил Ремизов, биография и фильмография кратко

Михаил Григорьевич Ремизов родился 9 ноября 1948 года, в 1973 году окончил школу-студию МХАТ, а ещё за год до этого снялся в фильме «Большая перемена», это была его первая роль в кино.

михаил ремизов актер большая перемена

Работал в ЦТСА, Красноярском ТЮЗе, Томском драматическо театре, Московском Литературно-драматическом театре ВТО и Новом драматическом театре, с 1996 года и до последних дней жизни – актер Московского драматического театра им. К. С. Станиславского.

Он сыграл более 40 ролей в театре и кино, мы помним его по работам в таких фильмах, как «Жизнь прекрасна», «Очарование зла», «Охота на гения», «Мужской сезон. Бархатная революция», а также в сериале «Золотой теленок».

 

Источник: Актер Михаил Ремизов умер от инфаркта на 67-м году жизни.

 

Большая перемена, смотреть онлайн с 1-4 серии

Комментарий: Прекрасный фильм для души! И нет тут злости, жадности, крови и измены как в современных фильмах и жизни. Люди были добрее и фильмы это отражали. Давайте будем стараться это восстанавливать в наших душах и жизни!


Скопировать и поделиться:

Анонс: Михаил Ремизов - актер Большой перемены скончался В возрасте 67 лет актер Михаил Ремизов скончался из-за наступившего инфаркта. Первой ролью Михаила Ремизова стала съемка в фильме "Большая перемена". Похороны актера, как сообщили в

Читайте также:

Ключевые слова статьи: актер Михаил Ремизов умер.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Михаил Ремизов - актер Большой перемены скончался