Альбина Ганзей (Лазо) - пропала девочка!

Загрузка...

В Приморье продолжаются поиски 9-летней девочки. Вчера, 17 сентября, примерно в час дня, девочка вышла из дома и до сих пор ее местонахождение неизвестно. Это произошло в селе Лазо Приморского края. Сейчас ищутся люди, которые смогли бы организовать помощь родителям третьеклассницы. 

Альбина Ганзей (Лазо) - пропала девочка! 

 

Максимальное распространение фотографии девочки или поиск случайных жителей, которые могли видеть ее - вот что необходимо сейчас для поомощи. Приметы: маленькая девочка девяти-десяти лет, европейского вида, телосложение худощавое, светлые глаза. Была одета в синие джинсы, джемпер серого цвета, туфли красного цвета.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Пропала девочка Альбина Ганзей в селе Лазо, Приморский край

Альбина Ганзей в селе Лазо

 

Также известно о том, что при себе девочка имела черный портфель с розовыми вставками. Всем, кто мог ее видеть вчера, сегодня - звоните 02. Любая информация о возможном местонахождении девятилетней девочки поможет правохранителям. Также можете сообщать по телефону 8(42356)25705, либо прийти лично в МОМВД России "Дальнереченский" ул. Дальнереченская, 6.

пропала девочка в приморье лазо

 

Нужны молодые люди, которые могли бы помочь с поисками Альбины Ганзей. Не хочется говорить плохого, но необходимо проверить колекторы, лесопосадки, заброшенные дома и небольшие стройки, а также водоемы на окраинах. Желательно из города Дальнереченск.

 

По материалам телеканала НТВ: В Приморском крае, в селе Лазо пропала 9-летняя девочка. Поиски продолжаются и сегодня. Последняя информация.

 

Последние новости на 21 сентября: Тело убитой в Приморье третьеклассницы пытались сжечь.

Пропавшая на прошлой неделе 9-летняя жительница села Лазо Дальнереченского района Приморья найдена убитой. Тело девочки с признаками насильственной смерти обнаружили в километре от местной школы, сообщает УМВД по региону. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Альбина Ганзей (Лазо) - пропала девочка! В Приморье продолжаются поиски 9-летней девочки. Вчера, 17 сентября, примерно в час дня, девочка вышла из дома и до сих пор ее местонахождение неизвестно. Это произошло в селе Лазо Приморского края.

Читайте также:

Ключевые слова статьи: пропала девочка в приморье лазо.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. судимых отработать за преступления над малолетними в сельской местности не очень их много,

    да маньяк- педофил лет 36, высокий,крепкого телосложения,водителем может работает

    Написал(а): аноним. 24 сентября 2015 17:20
  2. как проверить работников котельни,сторожей местных или охранники они считаются их небольшие помещения ?

    Написал(а): n. 30 сентября 2015 10:28

Навигация: » » Альбина Ганзей (Лазо) - пропала девочка!