Не делайте из ребенка куклу или трудности шоппинга с детьми, часть вторая

Загрузка...
Вот здесь я предлагаю вашему вниманию несколько несложных лайф-хаков, которые помогут мамам проще ходить с детьми за покупками.
Не делайте из ребенка куклу или трудности шоппинга с детьми, часть вторая

Вы очень точно знать, что вы ищете. Перед выходом из дома напишите себе список вещей, которые вы собираетесь купити.Цим вы сэкономите себе время и усилия, не будете наматывать круги по магазинам, ни бросаться от юбки к брюкам. Вам нужна зеленая короткая юбка такого-то размера и примерно такого и такого стиля. Цель намечена - вперед!
Воспользуйтесь помощью продавца. Если вы точно скажете человеку, что вы ищете, то она лучше сможет вам помочь это найти, или сразу скажет, что у них этого нет и вы спокойно пойдете дальше.
Проверьте размер вашего ребенка дома - вам надо точно знать ее рост, длину рукава / штаны и номер обуви. Можете взять с собой следует детской ноги, вырезанный из картона и сантиметровую ленту, если нужно что-то замерять. Это поможет вам сориентироваться с размерами.
Выходите из дома тогда, когда вы еще не устали - лучше утром на выходных. И заканчивайте процесс купляння до того, как у вас совсем не останется сил. То же касается ваших детей. Если устали, сделайте перерыв, можно сесть перекусить. Это прояснит ваши мысли и восстановит силы. Словом, не делайте из шоппинг марафон, это не нужно ни вам, ни вашим детям.
Ребенку трудно выдержать наш ритм. Поэтому через каждые 15-20 мин делайте небольшие подвижные перерыва. Например, посетили 1-2 магазина - выведите детей погулять на площадку или пусть попрыгают или побегают.
Пообещайте им вознаграждение за их терпение, потому что им действительно очень-очень скучно бесконечно мерить одежду и стоять ровно, пока мама осматривает ее со всех сторон. Обязково дотримайтеся вашего слова. Лучше все будь то что-то очень конкретное, что они смогут получить сразу - сладкое, покататься на лошадке, поиграть на площадке.
Идите сразу по целевым покупках, а если останется время и желание, то можно будет потом немного "погулять" по магазинам. Хотя лучший вариант - это сводить ребенка на мороженое или покатать на каком аттракционе. Это будет отличной наградой за ее терпение и приятным завершением шоппинґовои эпопеи.
Если есть такая возможность, возьмите с собой помощника - мужа или другую взрослого человека. Пока вы выискивать нужную одежду, этот человек может погулять неподалеку с малыми, а в магазин детей можно будет позвать только тогда, когда уже есть что мерить.
Вот такие примерно несложные стратегии могут помочь вам сделать ваш шоппинг с детьми проще и приемнишим. Для себя я давно уже поняла, что настой ребенка во многом зависит от настроения мамы. Если процесс будет понятным и приятным для вас, то он станет таким и для ребенка. И это постепенно превратится в новую хорошую привычку, к чему мы, собственно, и стремимся.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Не делайте из ребенка куклу или трудности шоппинга с детьми, часть вторая Вот здесь я предлагаю вашему вниманию несколько несложных лайф-хаков, которые помогут мамам проще ходить с детьми за покупками. Вы очень точно знать, что вы ищете. Перед выходом из дома напишите

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Не делайте из ребенка куклу или трудности шоппинга с детьми, часть вторая