Курс доллара сегодня 19.09.2015 онлайн. Курс доллара к рублю, тенге, евро, гривнам в банках Москвы

Загрузка...
Предлагаю вам узнать актуальный курс доллара и других валют на сегодня, 19 сентября 2015 года онлайн. Информация о курсах валют взята из банков Москвы, а также Нацбанка Казахстана.
 форекс, курс валют, в казахстане, 10-11 сентября, доллар онлайн к рублю, гривны котировки, в банках москвы
Информация (актуальные цифры) в таблицах обновляется каждые два часа, при наличии изменений. При серьезном скачке той или иной валюты, курс поменяется сразу. Но необходимо будет обновить страницу.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Курсы валют в банках Москвы сегодня 19 сентября 2015

Курс рубля к тенге

Доллар к тенге

Доллар к рублю

Евро к рублю

Евро в тенге

1 доллар в гривнах

Гривны в рубли

1 рубль - 4,2 тенге

1 доллар - 276,00 тг

1 долл. - 66,49 р.

1 евро - 75,10 р.

1 евро - 315,22 тг.

1$ - 21,65 гривны

1 гривна - 3,03 р.

 

 

 

Актуально только сегодня 19.09.2015, до 23:30 часов времени вашей страны. Источники, откуда были взяты цифры для курса доллара онлайн: Форекс инфо, ММВБ, Сбербанк онлайн и еще два банка Москвы. Информация сравнивалась и на основе полученных цифр был выведен точный курс валюты, который сейчас должен быть в обменниках вашего города.
 
Курс доллара к тенге, евро и рублю актуален и для жителей Казахстана. Информация взята из Национального банка Республики Казахстан, правда на официальном сайте цифры могут обновляться чаще. Но серьезного скачка на данный час не наблюдается.
 
Данную страницу ищут по запросу: курс доллара к рублю сегодня, котировки валют онлайн, форекс курсы валют.
 
Вы можете узнать о прошых курсах всех валют (тенге, евро, гривны, доллар, рубль) в других публикациях ниже, под пресс-релизом (колонка "Похожие статьи") и проанализировать, какие цифры были два месяца назад либо полгода. Сейчас наблюдается повышение курса тенге к рублю. 4,2 за 19 сентября 2015 показывает сайт Форекс котировки валют онлайн, когда как месяц назад курс еле поднимался до 3,3 тенге за 1 рубль.
 
 
От коллег сайта на правах публикации:
Виталий Грабар: «К кражам фотографий в интернете уже надо спокойно относиться»
В блоге специализированного агентства «Контент Маркетинг» опубликовано интервью с известным львовским фоторепортером Виталием землекопов. «Пресс-центр» выбрал из него три вопроса и три ответа на них, в которых затрагиваются такие вещи, как «африканская журналистика» во время Майдана, кражи контента в сети, использование журналистами фотографий из соцсетей без согласия владельцев.

- Когда на журфаке преподаватели учили студентов, демонстрация в СМИ окровавленных, изуродованных человеческих тел - это признак «африканской журналистики». В украинских СМИ, прежде всего в онлайн, было немало жутких фотографий с Майдана. По твоему мнению, это было оправдано?

- Я считаю, публиковать или не публиковать, нужно решать в зависимости от ситуации. С точки зрения документации правильно, что это снимали. С точки зрения публикации ... ну, правда такова. Здесь уже не идет о том, чтобы защитить читателя или зрителя, ведь идет информационная война. С одной стороны говорят, что все хорошо. С другой возражают: «Как хорошо? Вот, смотрите, на фотографиях, на видео видно, что совсем по-другому дела складываются ». Возможно, этого всего и не было бы, если бы стороны имели равный доступ к распространению информации. А когда начинается манипуляция, когда с одной стороны информация полностью замалчивается ... Хотя, мне кажется, наши медиа особо не злоупотребляли такими кадрами, не давали их исключительно для кликов или для тиража.

- Сильно страдаете от краж фотографий?
- К тому же уже надо спокойно относиться. Надо быть готовым, если ты где-то в интернете выложил фотографию, то ее кто взыщет. Не хочешь, чтобы взимали - не преподают.

- Как бильд-редактор как относишься к использованию изданиями фотоконтентом из соцсетей без разрешения? Вот, например, сейчас интернетом распространяются фотографии дочери нового генпрокурора Олега Махницкого ...

- Если издание позиционирует себя как СМИ, которое занимается журналистскими расследованиями, ну, все методы подходят. Кроме откровенно криминальных. С другой стороны, если так подумать: когда человек размещает в интернете сама о себе информацию, свои фотографии, она должна быть сознательной того, что эту информацию, фотографии могут использовать, в том числе и не в ее пользу.
В законе об авторских и смежных правах написано, что фотографию можно использовать без согласия, но нужно указать имя, фамилию автора или его псевдоним. Исключение - когда автор запретил использование фотографий специальным способом. То есть это такая хитрая вещь.
По-моему, надо переживать не за те фотографии, которые выложили в сеть, а тех, которые в сеть не изложены, но сохраняются у кого на компьютере.



Скопировать и поделиться:

Анонс: Курс доллара сегодня 19.09.2015 онлайн. Курс доллара к рублю, тенге, евро, гривнам в банках Москвы Предлагаю вам узнать актуальный курс доллара и других валют на сегодня, 19 сентября 2015 года онлайн. Информация о курсах валют взята из банков Москвы, а также Нацбанка Казахстана.   Информация

Читайте также:

Ключевые слова статьи: курс доллара сегодня онлайн, рубль, тенге, сбербанк, москва, 19 сентября, прогноз.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Курс доллара сегодня 19.09.2015 онлайн. Курс доллара к рублю, тенге, евро, гривнам в банках Москвы