Мухтар Гусенгаджиев (последний из Магикян) - педофил?

Загрузка...
Актер, Мухтар Гусенгаджиев, более известный зрителям по роли в фильме последний из Магикян, сегодня был задержан в Москве.

Мухтар Гусенгаджиев (последний из Магикян) - педофил?

Гусенгаджиева подозревают в растлении 9-летней девочки. Срочно правохранителям об этом рассказала мама девочки, которая заявила, что он домогался ее в своем доме.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Актер сериала «Последний из Магикян» арестован в Москве

В свою же очередь сам мужчина и его защитники говорят о том, что это обычная клевета со стороны женщины. Возможно, из-за какой-то словесной перепалки, небольшого конфликта, женщина решила оклеветать таким наглым образом Мухтара Гусенгаджиева.
 
Но по заявлению матери девочки ситуация выглядит так:
Она пришла с дочкой 2005 года рождения к актеру. Ненадолго женщина отошла в другу комнату, после прихода увидела странную картину, и подумала о том, что мужчина пристает к ее маленькой дочери. Об этом она незамедлительно сообщила в полицию, где также оперативно задержали известного актера цирка, кино и телевидения, мастера йоги Мухтара Гусенгаджиева.
 
Мужчине выдвинули обвинения в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних (статья 132 УК РФ) и арестовали на два месяца. Есть информация о том, что это не первый его "грешок" в домогательстве к несовершеннолетним. По данным КП, он "неоднократно совершал в отношении несовершеннолетней девочки насильственные действия сексуального характера, один раз это произошло в Московском армянском театре".
 
Даргинец по национальности, актер 38 ролей в кино, в частности сериала «Последний из Магикян» настаивает на том, что это чистой воды клевета. Но без каких-либо веских доказательств его бы не арестовали на два месяца. Если будет доказан хотя бы один эпизод действий с.характера в отношении ребенка, ему грозит серьезный срок.
 
Источник: Актер сериала "Последний из Магикян” Мухтар Гусенгаджиев арестован по подозрению в педофилии

Скопировать и поделиться:

Анонс: Мухтар Гусенгаджиев (последний из Магикян) - педофил? Актер, Мухтар Гусенгаджиев, более известный зрителям по роли в фильме последний из Магикян, сегодня был задержан в Москве. Гусенгаджиева подозревают в растлении 9-летней девочки. Срочно

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. .....По данным КП, он "неоднократно совершал в отношении несовершеннолетней девочки насильственные действия сексуального характера, один раз это произошло в Московском армянском театре". Что за чушь, что за намеки на неоднократность? Где ссылка на обвинительную статью в КП? Уж, если обвиняете, то потрудитесь показать их достоверность.

    Написал(а): Василий. 20 сентября 2015 03:43

  2. Если вас забанили в гугле, попробуйте поискать данную фразу через Яндекс.

    Написал(а): Дмитрий. 20 сентября 2015 04:13
  3. "Но без каких-либо веских доказательств его бы не арестовали на два месяца."

    Да ну? Голословное заявление женщины - это пока единственный источник обвинения, которое я слышал. Другие мне неизвестны. А доказательств до сих пор никто не озвучил. Что самое странное, имеются несколько видеорепортажей и даже отдельно снятая передача на эту тему, но и там везде фигурирует только голословное обвинение женщины.

    Написал(а): Игорь. 23 октября 2015 10:47
  4. Мухтар человек развратный, скорее всего прямого сексуального контакта с девочкой не имел, но игрался. Больше всего опасаюсь, что девушку угрозами и подкупом простимулируют отказаться отказаться от дачи показаний. Преступник должен сидеть в тюрьме.

    Написал(а): Андрей. 24 октября 2015 19:48

Навигация: » » Мухтар Гусенгаджиев (последний из Магикян) - педофил?