В Уфе убили 11-летнюю девочку. Виолетта Токарчук пропала 21 сентября

Загрузка...
В Уфе, 21 сентября пропала девочка. Известно о том, что убитая девочка 21 сентября, хорошо знала убийцу. Читатйе последние новости по данной теме.

В Уфе убили 11-летнюю девочку. Виолетта Токарчук пропала 21 сентября

Источник: новости Уфы сегодня, пропала девочка. 21 сентября 11-летняя девочка вместе с мамой направилась в лицей. Мама проводила ее до конца соседней улицы, и далее девочка пошла сама... До но лицея Виолетта Токарчук так и не дошла.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

11 летняя Виолетта Токарчук убита в Уфе - новости сегодня

Родители сразу же обратились в полицию после того, как вечером девочка не пришла домой с учебы. Сначала родители стали обзванивать подруг и одноклассниц Виолеты, разговаривали с их родителями. После родственники обратились в правохранительные органы, однако тело Виолетты Токарчук нашли случайные прохожие. Тело девочки случайно заметил прохожий, проходивший мимо гаражей.

пропала девочка уфа 21 сентября, убийство девочки в уфе

В Уфе убили девочку, последние новости: после убийства 11-летней школьницы в городе снесут все гаражи возле школ. Предположительно девочку убили не в этом месте, а к гаражам ее принесли позже. Сообщается, что девочку сильно избивали, после чего задушили. Сейчас оперативники занимаются поиском предполагаемого убийцы, который возможно страдает психическим расстройством. По словам живущих рядом людей, незадолго до этого, девочку видели с невысоким мужчиной в черной кожанной куртке.
 

Убийство 11 летней девочки в Уфе последние новости

Убийство девочки в Уфе, новости: как сообщает Topnews, правохранителям известно, что убийца совершил в отношении девочки действия сексуального характера. После чего, девочка оделась и он расправился с ней. Возможно, девочка ранее была знакома с ним и он живет по близости.
 
Похожие новости, криминал. Сентябрь 2015 (ссылки открываются в новом окне):

Кроме того, школьница сама пошла к садисту - ее позвали к убийце сверстники, заявив, что её разыскивает знакомый. То есть этого человека ранее уже видели в школе или рядом с девочкой, которая могла общаться с ним и раньше.
 

Скопировать и поделиться:

Анонс: В Уфе убили 11-летнюю девочку. Виолетта Токарчук пропала 21 сентября В Уфе, 21 сентября пропала девочка. Известно о том, что убитая девочка 21 сентября, хорошо знала убийцу. Читатйе последние новости по данной теме. Источник: новости Уфы сегодня, пропала девочка.

Читайте также:

Ключевые слова статьи: пропала девочка уфа 21 сентября, убийство девочки в уфе.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Только смертная казнь, наказание, достойное для этого нелюдя.

    Написал(а): Александр. 23 сентября 2015 08:35
  2. Я бы таких кастрировала прилюдно!!!!!

    Написал(а): Оксана. 13 октября 2015 09:14

Навигация: » » В Уфе убили 11-летнюю девочку. Виолетта Токарчук пропала 21 сентября