Рекламная аналитика от польского эксперта. Недельный тур во Львове, день первый

Загрузка...
Польский исследователь рекламы, директор Варшавской школы рекламы Славомир Войтковский (Sławomir Wojtkowski) опубликовал в своем блоге интересную обзорную статью «Львов рекламный». В ней он разложил по полочкам, какие типы наружной рекламы используются во Львове, и насколько, по его мнению, удачно. Также поделился своей находкой - уникальным «чисто львовским» носителем рекламы.
 
Рекламное агенство предлагает создание рекламного видоролика для вашего бизнеса, красивых сайтов и небольших одностраничных лендингов, которые помогут улучшить ваши продажи.

Но вернемся к статье, которую на русском вы можете прочитать ниже. newkittyy.ru:
Все приведенные примеры автор щедро проиллюстрировал фотографиями. «Словно увидел Варшаву каких-то пятнадцать-восемнадцать лет назад», - прокомментировал статью Войтковский один из читателей.

В Украине проживает на несколько миллионов человек больше, чем в Польше, но уровень расходов на рекламу там примерно в четыре раза ниже. Незаметно этого во Львове, который перегружен рекламой. Кажется, что город не выдержит больше рекламных носителей.

Прогуливаясь по Львову, седьмым по величине городом Украины, может сложиться впечатление, что его жители открыты и дружелюбно настроены к наружной рекламе, а власти города хорошо понимает потребности рекламодателей, согласовывая большое количество крупно и среднеформатных рекламных конструкций и проводя либеральную политику в сфере размещения различных знаков, баннеров и других средств коммуникации. Однако, из бесед с жителями древнего польского города, не похоже, чтобы они безоговорочно воспринимали город заполонила реклама. Напротив, слышно жалобы на хаос в управлении публичным пространством, и разговоры о войне количества рекламных носителей, которую беспардонно ведут владельцы рекламных площадей. Как бы не было - рекламы OOH (Out of Home) во Львове на самом деле много. Основная причина? Она относительно дешевая.

город львов рекламные баннеры билборды

 

От билбордов на Привокзальной рябит в глазах...

Реклама размещается даже вблизи горных львовских памятников, что может вызвать раздражение, особенно у туристов. Бывает, какой билборд или ситилайт закрывает вид на монументальную церковь или возрастной костел. Реклама, развешанное на фасаде, несколько портит впечатление от оперный театр. Кнайпах зонтики с рекламой, ожидаемо, разрушают ту магию, которая возникает при осмотре старых городских улочек и зданий. Кажется, что по крайней мере некоторые локации в городе должны быть защищены от рекламных конструкций, слишком нагло интегрированных в архитектурный ансамбль.
Следует признать, что вывески, знаки и рекламные короба, информирующие о размещении магазинов, пунктов обслуживания, баров, ресторанов и кафе и других общественных мест, есть часто европейского уровня. Многие из них не только хорошо выполнены, но также вписываются в исторические фасады домов и взаимодействуют с другими украшениями и архитектурным декором. Существуют настоящие жемчужины в этой области, хотя, конечно, как и везде, можно встретить образцы китча, которые, однако, по крайней мере в старой части города, является редкостью.
 
Читайте на страницах сайта скоро новые замечания о наружной рекламе в городе от польского блоггера.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Рекламная аналитика от польского эксперта. Недельный тур во Львове, день первый Польский исследователь рекламы, директор Варшавской школы рекламы Славомир Войтковский (Sławomir Wojtkowski) опубликовал в своем блоге интересную обзорную статью «Львов рекламный». В ней он

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Рекламная аналитика от польского эксперта. Недельный тур во Львове, день первый