Рекламная аналитика от польского эксперта. Недельный тур во Львове, день второй

Загрузка...

Вывески на улице Русской

Вывески на улице Русской

Больше всего во Львове ситилайтов. Эти носители типа backlight (подсвечиваются изнутри) имеют зачастую размеры, соответствующие европейским стандартам (1,2 х 1,8 м), и является преимущественно в хорошем состоянии. Особенно много их в центре города, на главных улицах. Большинство имеют простую компактную конструкцию, но можно встретить носители с отделкой или даже орнаментальные, которые, однако, не производят хорошего впечатления. Размещены ситилайты так, чтобы их было хорошо видно и прохожим, и водителям. Однако, кажется, эти носители заметны в вечернее и ночное время, чем при дневном свете.
 
Ситилайты на проспекте Свободы

Ситилайты на проспекте Свободы

Другим носителем рекламы, часто встречается во Львове, является короба, висящие на фонарях. Их формат обычно вдвое меньше, но бывают также просто подвешенном на высоте 3 метров полноразмерные ситилайты. Это, может, не слишком эстетическое (потому что «трудно»), зато довольно практичное решение для узких тротуаров и прежде всего пешеходов. Касетон, размещенный на определенной безопасной, хотя, очевидно, обозримой высоте, не препятствует движению, и видимый с большего расстояния. Реклама, размещенная на большей высоте, обычно выполнена из тех же макетов, и размещена на уровне глаз, поэтому ее восприятие значительно затруднено.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Рекламная аналитика от польского эксперта. Недельный тур во Львове, день второй Вывески на улице Русской Больше всего во Львове ситилайтов. Эти носители типа backlight (подсвечиваются изнутри) имеют зачастую размеры, соответствующие европейским стандартам (1,2 х 1,8 м), и

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Рекламная аналитика от польского эксперта. Недельный тур во Львове, день второй