Рекламная аналитика от польского эксперта. Недельный тур во Львове, день третий

Загрузка...

Короба на фонарях

Короба на фонарях реклама во львове

Наиболее видимыми, как с точки зрения размера, так и учитывая выбранные места расположения, является крупноформатные фасадные сетки с рекламой. Их во Львове не очень много. В центре города, собственно, не высоких зданий, которые могли могли бы стать естественными «рекламными досками», зато есть немало «слепых» (без окон) стен старых домов, на которых размещена реклама никому не мешает. Бывают дома, требующие капитального ремонта и так или иначе должны быть прикрыты, то почему бы не рекламой ?! В этот способ фирмы могут эффектно оформлять стены домов даже в самом сердце города, на площади Рынок. Относительно мало популярными зато есть меньше рекламные баннеры, вешаются на заборах, перилах и различных заграждениях.
 
Сетка с рекламой Forbes на фасаде здания городского совета

Сетка с рекламой Forbes на фасаде здания городского совета

Плотность застройки старого Львова не способствует размещению здесь билбордов или, тем более, фрибордив. Просто-напросто немного найдется мест, где они поместятся. Бывают иногда, очень редко, накопления носителей того типа. Сложно найти стену с четырьмя билбордами, чаще всего на одном месте висит один или два баннера. Билборды - это носители традиционные, статичные, зато отдельно стоящие фриборды бывают динамические, вращательные, с изменяемыми, «тройными» рекламными сообщениями. Найдем их, однако, лишь в нескольких точках города.
Фриборды на площади Мицкевича
Билборды и фриборды в известной степени заменяют остановки общественного транспорта с навесом, хотя в рекламных целях используются в основном те из них, которые расположены в центре города. Многие остановок вообще не имеют навеса. Зато есть немало киосков и других объектов розничной торговли, которые, учитывая большое количество рекламы, которой увешаны, можно легко спутать с тумбами для объявлений. На стенах киосков, по стеклами киосков, на крышах киосков и у киосков можно найти рекламу различных продуктов, а также тех, которых в киоске купить невозможно.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Рекламная аналитика от польского эксперта. Недельный тур во Львове, день третий Короба на фонарях Наиболее видимыми, как с точки зрения размера, так и учитывая выбранные места расположения, является крупноформатные фасадные сетки с рекламой. Их во Львове не очень много. В

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Рекламная аналитика от польского эксперта. Недельный тур во Львове, день третий