Рекламная аналитика от польского эксперта. Недельный тур во Львове, день четвертый

Загрузка...

Остановка с рекламой

Остановка с рекламой во Львове

К традиционным рекламным носителей, встречающихся во Львове, следует отнести относительно большое количество тумб для объявлений: престижных современных (типа backlight с плакатами большого формата) и традиционных, бетонных (с плакатами меньшего формата, наклеенных довольно хаотично один на другой). Менее популярны среди рекламодателей доски объявлений, рассчитанные для малых фирм и частных лиц. Как и в любом туристическом месте, найдем во Львове много штендеров, рекламных конструкций, размещенных на тротуаре вблизи мест, посетить которые они поощряют (магазины, пункты обслуживания, забегаловки, музеи, выставки).
 
Тумба для объявлений

Тумба для объявлений в городе

Количество и разнородность носителей рекламы в городе отзывается тем, что некоторые из них не заполнены. Это заставляет владельцев билбордов, касетонов и досок подходить креативно к размещению на них материалов, которые бы поощряли рекламодателей размещать рекламу. По-разному это у них получается: иногда достаточно креативно, иногда совсем нет.
 
Реклама рекламы в лифтах

Реклама рекламы в лифтах

Местный общественный транспорт используется для рекламных целей в разной степени. Обклеены рекламой большинство трамваев, и это можно понять, ведь их маршруты пролегают часто главными транспортными артериями города. Похоже, Львов - единственный город в Европе, где трамваи проезжают через старую рыночную площадь. К сожалению, техническое состояние той рекламы оставляет желать лучшего, бывает грязной, уничтоженных и некрасивой. Для обклеення путевого транспорта используют прозрачные пленки, которые позволяют реализовывать интересные рекламные решения, в том числе с привлечением окон. Часть же рекламы сделана с применением традиционной пленки, которая не пропускает света, и не может быть наклеена на окна. Реже встречаются старомодные прямоугольные рекламные щиты, которые сильно ограничивают творческие возможности и привлекают мало внимания. Небольшая часть вагонов ездит вообще без рекламы. Что интересно, маршрутки, автобусы и троллейбусы используются для рекламы в значительно меньшей степени, большинство не имеет себе никаких рекламных сообщений.
 
Реклама на трамвае

Реклама на трамвае

К нетипичным, но вполне легальных носителей сообщений рекламного характера (хотя, наверное, официально только информационного) относятся ... дорожные знаки. Во Львове можно увидеть уникальные знаки, которые не встретишь ни в каких правилах дорожного движения. Они не только указывают путь к учреждений и коммерческих компаний (банки, гостиницы, нотариусы, сервисные центры и магазины), но иногда даже информируют о характере деятельности фирмы, ее название, логотип или даже короткий слоган. Выглядит при этом вполне невинно, их форма, дизайн и цвет вводят в заблуждение, кажется, будто это обычный дорожный знак. Не знаю, это платная опция. Найдем здесь также, порой, внушительных размеров растительные или декоративные промо инсталляции, рекламные граффити и конского размера объявления.
 
Дорожно-рекламный знак

Дорожно-рекламный знак

Оказывается, дорожные знаки и таблицы могут быть рекламным носителем еще и в другой, не предусмотренные, способ. Так, на их обратной стороне, невидимом для водителей, но достаточно хорошо видимому пешеходам, украинцы помещают наклейки, поощряют к покупке, скористання услугами, посещение какого места или иных действий. Некоторые из них цветные и действительно больших размеров. Встретить здесь можем как частные объявления, так и типично коммерческие. Не менее популярны - нелегально - надписи на тротуарах (например, у автобусных остановок) и стенах, имеющих характер коротких рекламных информаций.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Рекламная аналитика от польского эксперта. Недельный тур во Львове, день четвертый Остановка с рекламой К традиционным рекламным носителей, встречающихся во Львове, следует отнести относительно большое количество тумб для объявлений: престижных современных (типа backlight с

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Рекламная аналитика от польского эксперта. Недельный тур во Львове, день четвертый