Гадалки, знахари и мольфары хорошо зарабатывают на доверчивых и несчастных людях

Загрузка...
«На, позвони и лестницы, может как раз поможет», - приносит мама номер объявления какой гадалки, которых сейчас полно расклеены на столбах. Предсказательница обещает: «Сниму порчу, помогу решить проблемы в бизнесе и личной жизни, предвижу судьбу». В перечень услуг, так сказать, включено все: от снятия сглаза и вывод из запоя в привороты любимого человека и лечения многих болезней. К знахаркам и гадалкам отношусь скептически, в их чары не верю. Однако ради маминого успокоения, которая очень интересуется отсутствием у меня пары, просто из любопытства решаю воспользоваться возможностью привлечь удачу и счастье в свою жизнь. Конечно, не за спасибо. 

Договариваюсь о встрече по телефону. Гадалка предупреждает, что в нее запись, надо вклиниться в очередь. Но прийти мне обязательно надо, замуж выйти не могу, детей нема (коротко описала ей свою проблему). Назначает на следующий день, говорит перезвонить ближе к указано время, она уточнит адрес. Прихожу к новостройке в 40-м квартале. С первого раза в условленный час на прием не попадаю. Гадалка отвечает, что будет занята еще минимум час. Прихожу вдруг, уже свободно. «Только люди пошли, я пол помыла, заходи», - проводит на кухню смуглая черноволосая женщина, на вид лет 33-35, очень похожа на цыганку.
 Гадалки, знахари и мольфары хорошо зарабатывают на доверчивых и несчастных людях
Одета в длинный полосатый халат, черные носки, на голове завязана платок. В коридоре и кухне, где ведет прием, - хороший ремонт и новая мебель. Дверь на балкон открыта, там свет и убрано. Плитка на полу, обои на стенах, тюль, фасады кухни - в бежево-розовых спокойных тонах. Обстановка успокаивает и расслабляет. Мария сразу зажигает свечу в старинном подсвечнике. На столе стоит трех иконки, лежит толстая книга в порванной кожаном переплете. - Рассказывай с чем пришла. Какая уставшая. Сразу видно, что у тебя слабая аура, все плохое цепляется. Так и веет негативом, - поощряет разговора гадалка. - С мужем развелась, пил, не работал. И сейчас пьет, возвращаться к нему не хочу, а другого найти не могу. Детей у нас нет. Сначала не хотели, потому молодежи. Потом увидела, что толку с него не будет, то и детей не надо. Теперь никак не могу свою жизнь устроить, и он ни с кем не сошелся. - Надо тебе хорошего серьезного человека, чтобы зарабатывал, семью глядел.
 
Такая красивая молодая женщина. Я помогу. Только то надо будет потратиться. Корень в трех монастырях змовлений при себе носить 21 день. То сильный оберег, привлекает судьбу, удачу, плохое прогоняет. Я еще тебя его змовлю, обряд проведу и все наладится, встретишь хорошего человека, - убеждает мольфарка. - Я только травами, корешками лечу, без черной магии. Сила от прабабушки передалась. Ко мне и из Львовской области люди приезжают, из Ивано-Франковской, всем помогаю. Она еще долго рассказывает, что причин для проблем в жизни много: кто-то посмотрел с прищуром, позавидовал, к несчастью или смерть сделал, на перекрестке вступила в то подброшен , в таких местах опасно ходить людям со слабой энергетикой. «Понимаешь», - или спрашивает, утверждает в каждом предложении прорицательница. Киваю головой, хоть не «понимаю» и не хочу верить в такие глупости. - Надо поносить кусочек корня. И еще настойку трав дам, покупаешься, то надо немного развести в воде и слить на себя.
 
Смоет все плохое, полное очищение от сглаза, от заговоров. - Это действительно кому-то помогает? - Сомневаюсь. - Почти всем! - Уверенно заявляет Мария. - Сейчас во людей проблем, обращаются, я говорю, что этот корень надо, он большую силу имеет. Алкоголизм лечу, сахарный диабет у кого, печень, всякие болезни. Травы и корешки не навредят. Деньги привлекают, удачу, любовь, судьбу. Сколько ко мне приходит человек после тех отцов и провидцев, которые обещают отучить пить, курить. Я такого не понимаю, чтобы батюшка считал алкоголизм. В церкви или как? - Я тебе не говорила, что с собой взять? Яйцо вылить надо, посмотреть. И так видно, что прилипае к тебе негатив, но это надо увидеть. Покачаешь яйцо по кровати, где спишь, по одежде, я изолью, проведу обряд. Настой трав тебе готовить? Когда придешь? - Заглядывает в глаза. - Вы же говорили, что первое на яйце погадать надо? - Я и так вижу, что на тебе порча запущена. Корень можешь уже брать тысячу гривен стоит, он всем помогает, - уверяет гадалка Мария.
 
Отвечаю, что в следующий раз приду с яйцом и решу, надо ли мне тот корень. За консультацию гадалка берет 100 гривен, за скачивание яйца и обряд (так и не уточнила, какой именно) - 200. Спускаюсь в новом чистеньком лифте. На площадке первого этажа встречаю знакомого: «О, ты здесь живешь? Я и не знала ». - «А ты чего здесь?» - Удивляется. - «К гадалке ходила, судьбу свою исправить хочу, - смеюсь. - Во нее людей бывает, не видел? »-« Вообще не знал, что у меня такие соседи », - говорит. «Вот возникнут финансовые трудности или с женщиной поссоришься, не придётся далеко ходить, уже в курсе, к кому обращаться», - шучу.
 
Галина СЕВЕРИН Юлия Сиротинская, и. о. начальника отдела муниципальной дружины Луцкого горсовета: - По фактам расклейки в городе объявлений гадалок, мольфаров, знахарок и т.д. составлен шесть административных протоколов. Эти лица не местные, жители Хмельницкого, Черновцов и Мариуполя. Все эти лица зарегистрированы предпринимателями. По трем протоколам материалы уже рассмотрели, на нарушителей наложены штрафы в размере более 800 гривен. Бороться со стихийной рекламой очень трудно, но муниципальная жена не оставляет эту проблему без внимания. Священник Виктор ЛИПЧИК, настоятель прихода Покрова Пресвятой Богородицы в селе Хорохорин Луцкого района: - Там, где нет истинной веры, появляются ее заменители. Забывая о Боге, люди верят во что угодно: несчастливые дни, пустые ведра, черных котов, обереги, слива воска, выкачивания яйцами, сжигание льна, гадания (гороскопы, гадальные карты). И это еще не весь список. На все то Церковь отвечает - грех.
 
Сегодня ходят по городам и весям так называемые письма с неба или письма счастья. Они бывают якобы из Иерусалима, Почаева или другого места, где есть святыни. Их предлагают прочитать, уверовать в написанное, переписать определенное количество раз, передать другим и хранить, как святыню, помощников на все случаи жизни. При этом оговаривается, что невыполнение инструкции приведет к беде. Как все просто! Клочок бумаги или иная бессмысленная вещь становятся надеждой в руках дымом, наивных людей. Верховная Рада приняла закон, запрещающий рекламу гадалок и платного ведовства, в январе 2012 года. Запрещено распространять информацию о оккультно-мистические услуги знахарей, колдунов, шаманов, магов, экстрасенсов, гадалок, астрологов, прорицателей.
 
Также запрещено транслировать телепрограммы или видеосюжеты, в которых происходит оказания услуг лицами, которые считаются способными предсказывать судьбу, влиять на людей, духовный мир, имущество, окружающую среду путем использования сверхъестественных способностей или сил.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Гадалки, знахари и мольфары хорошо зарабатывают на доверчивых и несчастных людях «На, позвони и лестницы, может как раз поможет», - приносит мама номер объявления какой гадалки, которых сейчас полно расклеены на столбах. Предсказательница обещает: «Сниму порчу, помогу решить

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Гадалки, знахари и мольфары хорошо зарабатывают на доверчивых и несчастных людях