Земельные участки общего пользования в городе - платные VIP-парковки?

Загрузка...
Несмотря на все потуги властей сделать центр Томска пешеходным, водители находят все новые и новые способы "впихнуть" свою машину на одном из центральных тротуарчикив. Такая ситуация раздражает горожан и туристов, мешает движению трамваев, препятствует проезду карет скорой и пожарным. Почему дорогие авто снова оккупировали пешеходный центр, узнавал депутат городского совета, председатель комиссии инженерного хозяйства Иван Гарин.
 
Независимая экспертиза земельного участка - землеустроительная экспертиза поможет решить земельные вопросы, которые могли возникнуть в результате спора двух хозяев одного земельного участка. На сайте csile подробно вы сможете ознакомиться с услугами экспертизы в Краснодаре, узнать виды землеустроительной экспертизы и получить контакты для связи, если вам данное необходимо.

"Владельцы кафе или фирм, расположенных в центре, находят местных жителей, которые за соответствующее вознаграждение временно прописывают этих людей в своих квартирах, - говорит депутат. - И на основе этой справки из ЖЭКа, администрация выдает им разрешения на парковку. Ведь жители центра имеют право парковать свои автомобили рядом с домом. То есть мы ставили болард за полмиллиона рублей, чтобы сделать центр пешеходным, а в результате сделали безопасную и бесплатную парковку для этих фирм, расположенных в центре ".

Земельные участки общего пользования в городе - платные VIP-парковки?

По словам депутата, хитрая схема касается владельцев дорогих авто, которые почему-то не желают оставлять машину на парковке в нескольких сотнях метров и пройтись центром пешком. "Это легко выяснить, кто получил разрешение на парковку в центре по каждому авто и по каждому адресу, - продолжает председатель инженерной комиссии. - И тогда возникнут очевидные вопросы, скажем, почему на квартиру, где живет одинокая пенсионерка, зарегистрирован разрешение на" Мерседес "последней модели?"

Хотя даже для зарегистрированных жителей, заезд и парковка разрешены только вечером, после 20.00, и до 10 часов утра. Но, очевидно, что далеко не все водители соблюдают эти правила. Иногда случается так, чтобы заехать в центр в недозволенные для этого часы, отдельные водители останавливаются перед болард и блокируют проезд трамваям, пока их не пропустят. Таким образом нивелируется положительный эффект от электронных табло, где показан график движения трамваев.

"Должно работать ГАИ, - говорит Иван Гарин, - Но теперь продолжается реформа отрасли, автоинспекция - деморализована и нормальной работы не видно. Чтобы справиться с этой проблемой, нужно, чтобы в центре работал эвакуатор. Однако эвакуатор не может забрать машину без соответствующей подписи и присутствии работника ГАИ. Конечно, кроме ГАИ, там еще должны быть представители: электротранса, районной администрации, МЧС, управления транспорта ".
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Земельные участки общего пользования в городе - платные VIP-парковки? Несмотря на все потуги властей сделать центр Томска пешеходным, водители находят все новые и новые способы "впихнуть" свою машину на одном из центральных тротуарчикив. Такая ситуация раздражает

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Земельные участки общего пользования в городе - платные VIP-парковки?