Почему Карлсон живет на крыше? "Мутная вода" львовской приватизации, децентрализации. Часть третья

Загрузка...
 А суммарно поступления денег в бюджет получится вроде "средней температуры в больнице". 

Кстати: таких объектов выставленных горсоветом на продажу - десятки, перечень их висит на стене коридора УКВ Львовского горсовета.
Почему Карлсон живет на крыше?
Конституционный суд - не для Львова

А теперь, уважаемые львовяне, откроем вам еще один "секрет Полишинеля" - все эти чердаки, цокольные площади, подвалы и другие вспомогательные помещения домов не является собственностью мэрии! Согласно решению Конституционного суда Украины еще от 2004 по иску народного депутата Ярового и шестидесяти четырех депутатов ВРУ - все указанные выше помещения в общей собственности жильцов этого дома. В решении указано, что каких-либо дополнительных документов жителям на эти объекты недвижимости производить или получать - не нужно. Таким образом, как утверждают общественные правозащитники, - чиновники господина Садового просто злоупотребляют незнанием гражданами своих прав и не колеблясь нарушают их.

Будет ли конец?

Очевидно, что такие нечестные сделки с коммунальным имуществом общины возможны только по согласованию с прокуратурой, упорно «не замечает» наглого нарушения законов Украины городским головой А.Садовым. За время действия этой, приведенной в публикации постановления, городскому бюджету города Львова, по подсчетам общественных активистов, нанесен многомиллионный ущерб !!! 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Почему Карлсон живет на крыше? "Мутная вода" львовской приватизации, децентрализации. Часть третья  А суммарно поступления денег в бюджет получится вроде "средней температуры в больнице".  Кстати: таких объектов выставленных горсоветом на продажу - десятки, перечень их висит на

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Почему Карлсон живет на крыше? "Мутная вода" львовской приватизации, децентрализации. Часть третья