Facebook. Sorry, something went wrong. We're working on it and we'll get it fixed as soon as we can. Go Back

Загрузка...
Sorry, something went wrong. We're working on it and we'll get it fixed as soon as we can. Go Back. Именно такое сообщение выводится всем пользователям Фейсбука в последний час. В чем дело? #Facebookdown.
 Facebook. Sorry, something went wrong. We're working on it and we'll get it fixed as soon as we can. Go Back
Почему не работает Фейсбук сегодня, 24 сентября 2015 года вечером? Все дело в том, что проблема имеет место быть на стороне серверов и другой техники, поддерживающее работоспособность самого крупнопосещаемого сайта в мире Facebook.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Фейсбук не работает сегодня, 24 сентября 2015, не заходит на Facebook.com 

Если и вам выводится сообщение Facebook. Sorry, something went wrong. We're working on it and we'll get it fixed as soon as we can. Go Back, то не стоит спешно проверять свой компьютер на вирусы, переустанавливать браузер и восстанавливать операционную систему.
 
Проблема не в вашем компьютере, а на серверах Фейсбука. Поэтому необходимо подождать скорой починки сайта и восставновления его полной функциональности. Ожидается, что Фейсбук заработает в полную силу уже через час. Специалисты немедленно начали искать возможные проблемы недоступности сайта для десятков миллионов человек сегодня и уже пытаются всё восстановить.
 
Если вам повезло, и сайт Facebook у вас работает без перебоев - поздравляем! Вы в числе 2% тех, у кого нет сбоев и коннект к серверам проходит гладко. Остальным же 98% (более 220 миллионам), возможно, за этот час будет выводиться сообщение с ошибкой. Оно пропадет и сайт заработает. Не стоит паниковать из-за этого.
 
Оставляйте свои сообщения в Твиттере с хэштегом #Facebookdown, если у вас не грузится сайт и возникают другие проблемы с этой социальной сетью.
 
Источник: Фейсбук не работает сегодня, 24 сентября 2015.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Facebook. Sorry, something went wrong. We're working on it and we'll get it fixed as soon as we can. Go Back Sorry, something went wrong. We're working on it and we'll get it fixed as soon as we can. Go Back. Именно такое сообщение выводится всем пользователям Фейсбука в последний час. В чем

Читайте также:

Ключевые слова статьи: #Facebookdown 24/09/2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Facebook. Sorry, something went wrong. We're working on it and we'll get it fixed as soon as we can. Go Back