Непростая процедура расчета

Загрузка...
Итак, что мы, община Львова, имеем сегодня от "аренды" этого объекта в самом центре города, где аренда 1 кв недвижимости стоит до 100 у.е.? Что же получается? Почти 15 лет в самом центре города организована группа в составе арендатора (КВЦД ООО "Кассандра"), арендодателя (УКВ Львовского горсовета), балансодержателя (ЛКП "Цитадель-Центр") фактически "доила" городской бюджет в собственных корыстных интересах. Ведь мы все живем в этом городе и прекрасно видели, что в течение времени действия этой так называемой "аренды" объект аренды использовали и как бар, и как обувной магазин, и как ювелирный магазин, но отнюдь не для организации концертно-зрелищной деятельности ! Результат - миллионные убытки, причиненные Львовской казны.
здание во львове
Системное явление? 

Исследовав дальше упомянутую в начале статьи определение тут, мы увидели, что под п. 34 в перечне объектов указан еще один ловкий заявитель - ООО "Крис", которое претендует на приватизацию помещений 1-го этажа по адресу: ул. Дорошенко, 19 площадью 158,8 кв.м Львовяне помнят, что не так давно там была закусочная "ДеМанджаро". Принцип прихватизации общественной собственности, с нарушением норм права, практически скопирован с предыдущего случая, приведенного в этой публикации. Различия приводим ниже: по договору аренды - для общепита без реализации подакцизных товаров арендная ставка составляет 5%. Однако фактически весь объект аренды передан в субаренду частями: продажа ювелирных изделий, где арендная ставка 18%; продажа очков - арендная ставка должна быть 16%; продажа непродовольственных товаров (обувной магазин) - арендная ставка для этой группы товаров составляет 14%. Но опять-таки "кто-то" вопреки установленным нормам права внес этот объект на приватизацию в указанное определение? Думаю, всем понятно, что не за "спасибо".

А теперь посчитайте: если арендаторов в городе около трех тысяч, и нецелевое использование имущества общины является повальным, как и продажа его способом выкупа недобросовестные арендаторам, то сколько получает «на лапу» "кто-то", который "отвечает за все, что делается в городе ", чтобы не видеть того, что видят рядовые львовяне?

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Непростая процедура расчета Итак, что мы, община Львова, имеем сегодня от "аренды" этого объекта в самом центре города, где аренда 1 кв недвижимости стоит до 100 у.е.? Что же получается? Почти 15 лет в самом центре города

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Непростая процедура расчета