Курс доллара сегодня 26-27 сентября онлайн. Курс валют в банках Москвы - рубль, доллар, тенге, евро, гривны 26.09.2015

Загрузка...
Курс доллара сегодня 26 сентября онлайн. Курс валют в банках Москвы - рубль, доллар, тенге, евро, гривны 26.09.2015. Предлагаем актуальную информацию о курсе валют на сегодня, которая должна быть в обменниках России, Казахстана и других стран СНГ. 

Курс доллара сегодня 26 сентября онлайн. Курс валют в банках Москвы - рубль, доллар, тенге, евро, гривны 26.09.2015

Данные цифры актуальны только сегодня и завтра, до 27 сентября до 23:30 вашего местного времени. В таблице ниже будут обновляться ежечасно новые котировки валют онлайн, при сильном изменении курса, новые цифры меняются сразу же за несколько секунд.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Курс валют онлайн сегодня 26 сентября 2015 (26.09.2015) - доллар, евро, рубль, тенге, гривны

Курс рубля к тенге

Доллар к тенге

Доллар к рублю

Евро к рублю

Евро в тенге

1 доллар в гривнах

Гривны в рубли

1 рубль - 4,12 тенге

1 доллар - 270,55 тг

1 долл. - 65,55 р.

1 евро - 73,41 р.

1 евро - 301,31тг.

1$ - 21,48 гривны

1 гривна - 3,06 р.

 

 
Страницу ищут по запросу: курс доллара сегодня онлайн 26.09.2015, рубль к тенге на сегодня, котировки валют форекс. курс валют в банках Москвы в реальном времени.
 
Если вы заметите ошибку в таблице выше (иногда парсер игнорирует запятые и публикует вместо 21,41 просто 2141), то пожалуйста, нажмите CTRL ENTER, выделив предварительно текст с ошибкой. Это поможет для других всегда точно знать актуальный курс на сегодня, без ошибок.
 
Пресс-релиз от партнеров сайта "Круговорот денег в природе":
В Украине заработал ресурс, где каждый может он-лайн отслеживать передвижения публичных средств. Сайты www.e-data.gov.ua и www.spending.gov.ua были основаны в соответствии с Законом "Об открытости использования публичных средств", который приняли в феврале этого года. Закон обязывает освещать на сайте все возможные перерасчеты государственных или коммунальных средств. 

Вот как Закон идентифицирует "публичные средства": "средства государственного бюджета, бюджета Автономной Республики Крым и местных бюджетов, кредитные ресурсы, предоставленные под государственные и местные гарантии, средства Национального банка Украины, государственных банков, государственных целевых фондов, Пенсионного фонда Украины, фондов общеобязательного "языкового государственного социального страхования, а также средства субъектов хозяйствования государственной и коммунальной собственности, полученные ими от их хозяйственной деятельности. 

Эксперты уже подсчитали, что в 2015 году в Украине существует 11761 бюджет (областные, городские, сельские ...), плюс 74 бюджеты центральных органов власти (это без Нацбанка, Фонда соцстраха и Пенсионного фонда), а еще 75 598 различных учреждений и организаций, входящих в список Единого реестра распорядителей и получателей бюджетных средств. А следовательно, все они обязаны выкладывать в открытый доступ свои финансовые операции. Отчитываться учреждения должны о: объемы бюджетных назначений, доходов и расходов, о заключенных договорах и предоставленные кредиты. Даже о служебных командировках и сколько денег на них было потрачено. Иными словами, через некоторое время каждый гражданин сможет через интернет увидеть, сколько их, скажем, мэр, потратил на свой рабочий визит в Киев и чем он туда добирался. Или сколько средств было перечислено всем подрядчикам, ремонтируют дорогу в населенном пункте.

Однако полноценно сайт заработает только в феврале следующего года, когда все те учреждения наладят нормальную работу с изложением информации. Теперь же ресурс работает в тестовом режиме и в основном наполняют его крупные государственные структуры и их трансферы. Например, опрокидывания денег фискальной службы из одной области в центр или наоборот, или пересчет средств в Пенсионный фонд. Также можно посмотреть все денежные операции в каждой конкретной области за определенный период времени. Выделяет сайт и топ 100 крупнейших сделок. 

Хотя, "вкусная" информация должна появиться в начале 2016 уже сейчас случаются интересные случаи. Единственное, что пока немного озадачивает, это изложение интересного пункта "назначение платежа", порой излагается не до конца понятно. К примеру, за что Министерство юстиции Украины 17 сентября перечислило ЗАО "НПО" Агрокомплекс "более 300 000 000 гривен. В графе" назначение платежа ":" # 3601170 #, # 2800 #, # Грн.екв. 13500000,00евро на 15.09.15.Риш.Еврос.С.23465 / 03 от 25.07.14.ПВП № 42526858 от 14.03.2014 # ". А оказывается, что в 2013 году Украина проиграла суд в Европейском суде по правам человека, где наше государство обязали выплатить ЗАО "НПО" Агрокомплекс "компенсацию и морально ущерб за события еще 90-х годов, связанные с нефтеперерабатывающим заводом" ЛиНОС ". В конце концов Европейский суд таки обязал правительство Украины выплатить 27000000 евро материального и морального вреда, плюс еще 30 000 евро судебных издержек. И вот пришло время платить счета.

 А вот еще интересное: Государственное агентство Украины по управлению зоной отчуждения перечислило взнос в размере большем, чем 123 миллиона гривен до EBRD (Великобритания) как украинский взнос на проект чернобыльской зоны "Укрытие". Этот факт наоборот радует, потому что означает, что работы по "Укрытие" не останавливаются.

Во Львовской области самыми активными являются государственные учреждения (Пенсионный фонд, Фискальная служба и т.д.) и ЛОГА, а еще несколько военных частей и "Политехника", которая перечисляла стипендии на карточки. Единственное, что можно было причислить к "защищенных статей расходов", была транзакция Львовской областной клинической больницы. Медицинское учреждение перечислил более двух миллионов гривен за установку медицинского оборудования фирме "Профимед-Сервис".
 
На правах публикации на странице с курсом доллара к рублю онлайн сегодня, 26.09.2015. Курс валют. Финансы. Форекс.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Курс доллара сегодня 26-27 сентября онлайн. Курс валют в банках Москвы - рубль, доллар, тенге, евро, гривны 26.09.2015 Курс доллара сегодня 26 сентября онлайн. Курс валют в банках Москвы - рубль, доллар, тенге, евро, гривны 26.09.2015. Предлагаем актуальную информацию о курсе валют на сегодня, которая должна быть в

Читайте также:

Ключевые слова статьи: курсы валют в банках москвы на сегодня доллар онлайн.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Курс доллара сегодня 26-27 сентября онлайн. Курс валют в банках Москвы - рубль, доллар, тенге, евро, гривны 26.09.2015