Выборы в Иркутской области 2015 - скандалы! Второй тур

Загрузка...
Выборы в Иркутске 2015. Последние новости и скандалы. Сегодня стартовал второй тур выборов губернатора Иркутской области.

Выборы в Иркутской области 2015 - скандалы! Второй тур

Кандидаты - Сергей Ерощенко, Сергей Левченко. В первом туре первый набрал 49,6 процентов голосов жителей (которые пришли на голосование), а Левченко - 36,63.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Выборы губернатора Иркутской области 2015 второй тур

За данное место ведут борьбу исполняющий главы региона Сергей Ерощенко ("Единая Россия") и представитель Госдумы Сергей Левченко (КПРФ). С восьми утра уже были открыты избирательные участки, которые будут работать до 20:00 вечера местного времени. Стоит отметить и о явке... Жителям Иркутска данное мероприятие сильно не беспокоит. В первом туре она составляля чуть больше 29% от всего населения, да и сегодня 27 сентября 2015 года, в выборах губернатора Иркутской области, на втором туре, явка ожидается не выше 33%.
 
А теперь немного скандалов...

Иркутянину прокололи колеса за голос за Ерощенко на выборах

Инцидент произошел сегодня утром. Мужчине неизвестные прокололи колеса, скорее всего на виду у некоторого количества людей, прямо рядом с избирательным участком. Как говорит сам мужчина, они с семьей приехали в Иркутск из села Загатуй. К ним возле участка подошли трое неизвестных и спросили: "За кого ты будешь голосовать?". Мужчина ответил "за Ерощенко". Буквально за несколько секунд, они направились к авто, где и прокололи мужчине колеса. У мужчины семья, 10 человек. Он хочет, чтобы этих виновников как можно скорее поймали. Неизвестно то, что движет этими людьми. Надеюст они не будут запугивать других людей, чтобы те голосовали не по своей воле...
 

Наблюдатель из штаба КПРФ в Черемхово Иркутской области удален за незаконную агитацию

 

 

По информации заместителя председателя избирательной комиссии Иркутской области Ильи Дмитриева, в Черемхово удален наблюдатель из штаба КПРФ.

Наблюдатель во время выездного голосования проводил агитацию за своего кандидата - Сергея Левченко.

В настоящее время в облизбирком поступило более десяти жалоб от обоих кандидатов. Наиболее частыми нарушениями являются незаконная агитация, подкуп и подвоз избирателей.

 



Скопировать и поделиться:

Анонс: Выборы в Иркутской области 2015 - скандалы! Второй тур Выборы в Иркутске 2015. Последние новости и скандалы. Сегодня стартовал второй тур выборов губернатора Иркутской области. Кандидаты - Сергей Ерощенко, Сергей Левченко. В первом туре

Читайте также:

Ключевые слова статьи: выборы в иркустке скандалы 2015 27 сентября.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Выборы в Иркутской области 2015 - скандалы! Второй тур