Лунное затмение онлайн трансляция - Красная Луна 28 сентября 2015, время

Загрузка...
Лунное затмение онлайн трансляция - Красная Луна 28 сентября 2015, время написано здесь: Кровавая луна 28 сентября 2015 - когда будет Лунное затмение?
 Лунное затмение онлайн трансляция - Красная Луна 28 сентября 2015, время
В древнейшие времена народ веровали, то что каждое затемнение – это выражение «гнева Божьего» и обращались к этому мероприятию с страхом и трепетом. В наше период мы осознаем, то что ход затмения никак не несет практически никакой «кары господней», но, возможно смело говорить, то что перемещение близких к Нашей планете «соседей» по собственным орбитам оказывает большое влияние на людей, в особенности с точки зрения нервной системы.
 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Онлайн трансляция лунного затмения, 28 сентября 2015 - видео

 
Ролик ускорен в несколько раз и продолжительность видео составляет всего четыре минуты. На нем видно, как луна постепенно становится красноватой с одной части, и далее оттенок принимает вся поверхность. Это трансляция от НАСА, именуемая просто - кровавая луна 28 сентября.
 
Смотрите Кровавую луну в онлайн трансляции прошлого года тут: Суперлуние 27 сентября 2015 - лунное затмение 28 сентября 2015.

Лунное затмение 28 сентября 2015 года Кровавая Луна, Суперлуние 

 
(Снято на любительскую камеру из квартиры)
Значится, то что в период затмения заканчиваются старые обменные процессы и формируется положительный фон для истока новых. Кроме того, имеется теория, что подобного рода движения воздействуют на карму человека. Воздействие на судьбину человека проявляют так именуемые астрологами «кармические узлы», какие присутствуют в конкретных точках орбиты луны в период лунного затмения.
 
Теги: лунное затмение 28 сентября 2015 фото, кровавая луна 28 сентября онлайн трансляция, суперлуние 2015.
 

суперлуние и кровавая луна, онлайн трансляция лунного затмения 28 сентября видео фото

 

Уменьшающийся узел соответствует за нашу взаимосвязанность с предками, предшествующими поколениями. Восходящий узел соответствует за будущую действительность и карму в целом. Луна, в период затмения, находится или в одном узле, или в противоположном.
 
Также, 27 и 28 сентября 2015, люди часто загадывают желания. Эксперты говорят о том, чтобы вы были осторожными с вашими мечтаниями. Не говорите "хочу", а говорите "желаю...". Также есть одна ошибка - многие думают, что загадывать желание нужно только глядя на Луну. Однако, это не так. Источник: лунное затмение сентябрь 2015, астролог Никодим Пынчев.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Лунное затмение онлайн трансляция - Красная Луна 28 сентября 2015, время Лунное затмение онлайн трансляция - Красная Луна 28 сентября 2015, время написано здесь: Кровавая луна 28 сентября 2015 - когда будет Лунное затмение?   В древнейшие времена народ

Читайте также:

Ключевые слова статьи: суперлуние и кровавая луна, онлайн трансляция лунного затмения 28 сентября видео фото.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Лунное затмение онлайн трансляция - Красная Луна 28 сентября 2015, время