VISA не будет работать в России c 1 октября 2015?

Загрузка...
Карты Visa могут перестать работать в России с 1 октября. Visa с 1 октября отрешается от гарантированного сервиса процедур по картам российских банков.

VISA не будет работать в России c 1 октября 2015?

О том, то что Visa выслала сообщение, в каком предупреждала членов системы об изменениях в режиме сервиса карт, информирует «НТВ», со ссылкой на соучастников рынка.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

СМИ: Visa отказалась гарантировать обслуживание российских банков

C 1 октября интернациональная платежная организация Visa отказывается от гарантированного сервиса операций по картам отечественных банков. К данному сроку Национальная система платежных карт (НСПК) обязана целиком перевести все без исключения сделки и действия Visa на себя. Станет ли окончен данный процесс в срок, непонятно, несколько опций в НСПК все ещё проводятся, сообщает ТАСС.
 
Но сбоев в работе карт быть не должно! Согласно суждению специалистов, Visa очень сильно дорожит репутацией, для того чтобы действительно отказывать покупателям в сервисе платежных карт Visa.
 
1 октября в соответствии с первоначальной схемой, банки обязаны функционировать только лишь согласно процессингу НСПК. Но, согласно сведениям печатного издания, абсолютная миграция ещё не закончена, и нацеленное извещение банкам Visa это по сути доказывает.
 
Если 1-2 октября ваши карты Visa не будут работать, то за точной датой возобновления работы звоните к своему банку. Сроки могут доходить до трех дней. Но еще есть более 55 часов (2,5 суток), чтобы не допустить отказ работы всех карт, и скорее всего никакого сбоя в работе не будет.
 
Теги: VISA, Россия, 2015, новости.


Скопировать и поделиться:

Анонс: VISA не будет работать в России c 1 октября 2015? Карты Visa могут перестать работать в России с 1 октября. Visa с 1 октября отрешается от гарантированного сервиса процедур по картам российских банков. О том, то что Visa выслала сообщение,

Читайте также:

Ключевые слова статьи: visa в россии.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » VISA не будет работать в России c 1 октября 2015?