Григорий Козловский: «Собирал и сдавал бутылки - так и заработал первые деньги» 1

Загрузка...
В газете  вышло лайфовое интервью с известным предпринимателем с Винником Григорием Козловским. Нам интересно было узнать, что владелец ресторанов «Святослав», «Королевская пивоварня», гостиницы «Гранд отель» и, по сообщениям прессы, совладелец Львовской табачной фабрики свои первые в жизни деньги заработал, сдавая стеклотару.

Григорий Козловский также рассказал, как он попал на работу на «тютюнку». С разрешения редакции публикуем интервью полностью.Григорий Козловский: «Собирал и сдавал бутылки - так и заработал первые деньги» 1
В этом мужчине столько энергии, что, кажется, ее хватило бы, чтобы осветить цел. Он фонтанирует идеями, значительную часть которых успешно воплощает в жизнь. Перед его харизмой никто не может устоять, поэтому ему играючи удается решить даже самые сложные вопросы. Одни его любят, другие ненавидят. Возможно, просто завидуют его удачи. Он такой, какой есть, настоящий, и меняться в угоду кому-то не намерен. Предприниматель, меценат, ярый фанат футбола. В эксклюзивном интервью  Григорий Козловский рассказал о том, о чем не рассказывал еще в одном интервью, - о непростом детстве, футбольную молодость, о родителях и любимую бабушку-бандеровку, о первых заработанные деньги и мечты .
- Господин Григорий, расскажите о своих родителях. Кем они были?
- Мать у меня с Городиславичей, а отец из-под Нового Роздола, из села Малехов. Мать была прачкой, очень тяжело работала. В те времена я практически в прачечной и вырос, где-то до 7 класса сидел там, с сестрой помогали маме стирать, гладить, чтобы она могла быстрее вернуться домой. Отец был электриком, причем на трех прудах - одной полной и двух неполных. Жили мы в Новом Роздоле, четверо в однокомнатной квартире. Это было непросто.
- Кто из родителей больше приложен к Вашему воспитания?
- Как ни странно, но моим воспитанием больше занимались бабушка с дедом. К сожалению, деда уже давно нет, а бабушки, слава Богу, 95 лет. Бабушка у меня принадлежала к числу раскулаченных, воевала в УПА, два ее родные братья тоже были в УПА и погибли на войне с советами, поэтому она очень упорной бандеровкой. Воспитывали они меня в патриотическом духе. Так их воспитания в 5 классе у меня произошел конфликт с КГБ - в соседнем селе написал углем на деревянной будке крамольную в то время вещь.
- Что?
- «Срав пес на КПСС». (Смеется) Я очень испугался, когда в селе ходили «кагэбэшники» и искали меня.
- У родителей через тот инцидент были проблемы?
- Нет, отец у меня не подвергался коммунистической дрессуре, слушал радио «Свобода». Он меня за ту выходку хвалил. Мама била, а он хвалил.
- Вы сказали, что Ваша бабушка была так называемых кулаков. Рассказывала, как происходило то пресловутое раскулачивание? Как она его пережила?
- Как только бабушка начинает говорить об этом, у нее дрожат губы и наворачиваются слезы на глаза. Для нее это очень большая травма. Потому кем были кулаки? Это были люди, которые имели собственный клочок земли, с утра до ночи вкалывали на нем, откладывали какие-то деньги, чтобы купить еще клочок земли, и этот процесс был вечным. Когда я был маленький, мы с бабушкой гуляли по селу и она говорила мне: «Он там наша земля была, и там наша земля была». Еще недавно, до развала Союза, в колхозе можно было увидеть определенные вещи сельскохозяйственного назначения, которые в свое время отобрали у бабушки. Взяли все.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Григорий Козловский: «Собирал и сдавал бутылки - так и заработал первые деньги» 1 В газете  вышло лайфовое интервью с известным предпринимателем с Винником Григорием Козловским. Нам интересно было узнать, что владелец ресторанов «Святослав», «Королевская пивоварня»,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Григорий Козловский: «Собирал и сдавал бутылки - так и заработал первые деньги» 1