О ценах на страхование своего имущества сегодня

Загрузка...
Как часто с нами происходят различные непредвиденные ситуации - со здоровьем, жильем, автомобилем... Скажем, попал водитель на обычном «Жигули» в ДТП с иномаркой, - если он не был застрахован, а авария произошла по его вине, может быть так, что он не сможет рассчитаться с пострадавшим, придется продавать для этого свое имущество.
     
Не каждый россиянин сможет быстро отремонтировать квартиру или дом после затопления, не у каждого найдется лишняя копейка на лечение, если случится несчастный случай... В нынешних условиях каждый хочет, прежде всего, иметь дело с надежной компанией, которая не подведет в трудную минуту и предоставит действительно профессиональная защита. 
 
Страховые компании  - это такие организации, которые и сейчас продолжают динамично развиваться, выполнять свои обязательства перед клиентами и сотрудниками, выплачивать деньги за страховой случай и предлагать работу желающим. Рассчитать стоимость осаго в Москве можно через специализированный онлайн-калькулятор.
 
В 2014 году, средняя сумма выплат от страховых компаний составила 1 248 400 000 рублей. Поэтому на вопрос о страховании, что чаще всего интересуют наших читателей, мы пригласили ответить директора одного из филиалов страхования Сергея Руденко.
 О ценах на страхование своего имущества сегодня
- Сергей Валерьевич, на российском рынке работает много страховых компаний, и главный вопрос, который беспокоит страхователей, - какой из них отдать преимущество. На что нужно обращать, прежде всего, внимание при выборе страховщика?    
 - Действительно, сегодня по всей России работают около 570 страховых компаний. Отмечу, что каждая страховая компания должна иметь лицензию на осуществление определенных видов страхования. Выбирая страховую компанию, в первую очередь, нужно обращать внимание на показатели, свидетельствующие о ее финансовой стабильности. Важны репутация, «возраст» работы на рынке, позиции в страховых рейтингах, рост финансовых показателей по сравнению с предыдущими годами. Устойчивыми будут крупные компании, «с именем», долго работают на рынке и имеют широкие региональные и агентские сети. Важно, чтобы компании не занижали цену на страховые продукты в кризис и не делали этого сегодня, ведь это рано или поздно приводит к невыполнению компанией своих обязательств. Нужно помнить, что компания должна сформировать резервы, чтобы своевременно и в полном объеме выплачивать страховое возмещение своим клиентам.
 
 
В последнее время все большей популярностью пользуется страхование недвижимости. Дорого стоит, например, застраховать жилье?    
 - Несмотря на распространенное мнение, застраховать жилье стоит в несколько раз дешевле, чем автомобиль. Например, застраховать свой жилой дом по нашей самой популярной программой комплексного страхования имущества и животных (кроме дома, она позволяет дополнительно застраховать домашний скот), скажем, на 50 тыс. рублей, домашнее имущество в нем - на 15 тыс. рублей, сарай и летнюю кухню на 5000 стоит примерно 400-900 рублей в год. Застраховать корову на 3000 рублей будет стоить еще 400-600 рублей. Если же застраховать только дом на сумму, скажем, 30 тыс. рублей, это будет стоить всего 1000 рублей. Всегда внимательно читайте договор: обращайте внимание, от каких рисков и на какую сумму вы страхуете свое имущество, ведь именно эту сумму вы получите в случае полного его уничтожения.      

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: О ценах на страхование своего имущества сегодня Как часто с нами происходят различные непредвиденные ситуации - со здоровьем, жильем, автомобилем... Скажем, попал водитель на обычном «Жигули» в ДТП с иномаркой, - если он не был застрахован, а

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » О ценах на страхование своего имущества сегодня