Взрыв в Челябинске на заводе 1 октября 2015 - Карабашмедь

Загрузка...
Мощный взрыв прогремел на челябинском заводе: 10 пострадавших. Выброс пара в металлургическом цехе произошел сегодня на медеплавильном предприятии «Карабашмедь» в городе Карабаше Челябинской области.

Взрыв в Челябинске на заводе 1 октября 2015 - Карабашмедь

 

По разным данным, пострадали от девяти до десяти человек.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Как сообщает ГУ МЧС по Челябинской области, в 09:35 мск от диспетчера ЗАО «Карабашмедь» поступило сообщение о том, что в металлургическом цехе «произошла разгерметизация системы охлаждения отходящих газов плавильной печи». В результате телесные повреждения различной тяжести получили не менее девяти работников предприятия.
 
Причина и обстоятельства происшествия устанавливаются. На место ЧП направлены силы и средства МЧС и Миасского гарнизона пожарной охраны. Как сообщили «Интерфаксу» в местной больнице, сейчас все пострадавшие находятся в больнице. Из сообщения медиков: «Четверо в тяжелом состоянии, ждем приезда санавиации.
 
Будем перевозить пострадавших в Челябинск». В Минздраве Челябинской области подтвердили, что в больницу доставлены девять пострадавших, и сообщили, что «все ждут отправки в городские больницы Челябинска и Миасса». Между тем представитель областного следственного управления СК РФ сообщил ТАСС, что травмы различной степени тяжести получили 10 рабочих предприятия.
 
Теги: Новости Челябинска сегодня, взрыв на заводе, 1 октября 2015, ЧП.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Взрыв в Челябинске на заводе 1 октября 2015 - Карабашмедь Мощный взрыв прогремел на челябинском заводе: 10 пострадавших. Выброс пара в металлургическом цехе произошел сегодня на медеплавильном предприятии «Карабашмедь» в городе Карабаше Челябинской

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Взрыв в Челябинске на заводе 1 октября 2015 - Карабашмедь