Кори Мезон, Детройт, фото мальчика-девочки (Corey Maison)

Загрузка...
В интернете, буквально час назад, появилось видео, как мама дарит своему ребенку - Кори Мезону из Детройта, первую дозу женского гормона.
 Кори Мезон, Детройт, фото мальчика-девочки (Corey Maison)
Саму историю можно описать на целую книгу, а если кратко, то: 
- Кори Мезон, мальчик от рождения, сам решил стать девочкой после просмотра видеороликов Джаз Дженнингс, который(ая) тоже является ребенком-трансгендором.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Кори Мезон, Детройт - видео 

Видео с мальчиком-трансгендером раскололо блогосферу на два лагеря: одни осжудают родителей за то, что не смогли воспитать личность, а вторые поддерживают мальчика, который уже похож на девочку.

 Кори Мезон, Детройт, фото мальчика-девочки (Corey Maison), который решил с 5 класса стать женского пола.

Почитать, кто такие трангендеры подробно, можно на Википедии, вот вырезка:
"Трансгендерность — несовпадение гендерной идентичности человека с приписанным при рождении полом. Некоторые трансгендерные люди идентифицируют себя с полом, противоположным приписанному, другие имеют идентичности, выходящие за рамки бинарной гендерной системы. Нетрансгендерные люди называются цисгендерными."
 
Ну, вроде всё понятно. А еще смотря видео Джаз Дженнингс, которая с 14 лет является трангендером (её фото ниже), Кори Мезон, как возможно и другие подростки, приняли решение о том, что они "не такие". Осуждать ли родителей за это или во всем виновата природа? Это решать вам. Сейчас действительно, комментарии на Фейсбуке и поддерживают, и одновременно винят ребенка и родителей.

Фото Джаз Дженнингс. Родители разрешили 5-летнему сыну стать девочкой-трансгендером.

 Фото Джаз Дженнингс. Родители разрешили 5-летнему сыну стать девочкой-трансгендером.

Мама мальчика Кори Мезона говорит, что когда он учился в школе и приходил на занятие в платьях, его дразнили сверстники и даже иногда ругали. Пришлось перейти на домашнее обучение, но на данный момент он снова обучается в школе, в восьмом классе. Не такой, как все хочет быть частью общества...
 
По материалам: Кори Мезон, трансгендеры, Джаз Дженнингс, фото и видео.
 
Сейчас это не тренд, однако количество детей, которые чувствуют, что не относятся к своему полу (мальчики носят платья, девочки играются с пистолетами, занимаются боксом...) всё же растет. Но не стоит думать, что если ваш 5-летний сын из-за любознательности одел женские туфли, то он обязательно является трангендером.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Кори Мезон, Детройт, фото мальчика-девочки (Corey Maison) В интернете, буквально час назад, появилось видео, как мама дарит своему ребенку - Кори Мезону из Детройта, первую дозу женского гормона.   Саму историю можно описать на целую книгу, а

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Кори Мезон, Детройт, фото мальчика-девочки (Corey Maison)