ЛКП «Лев» снова в центре внимания

Загрузка...
Современный ветеринарно стерилизационный центр ЛКП «Лев» уже около шести месяцев проводит свою работу под руководством общественного деятеля, мецената и предпринимателя Олега Мацеха. Как заявляют зоозащитники Львовщины, за это время, вместо безобразной машины для убийства, город получил современный стерилизационный центр, где проводят регистрацию, вакцинацию и биостерилизацию всех отловленных бездомных животных. «Для популяризации приспособления животных развернуто мощную информационную кампанию. Состоялось тотальную перезагрузку предприятия. Внедрена системный европейский менеджмент, построено процессы и процедуры на основе местного законодательства, предприятие функционирует прозрачно и открыто, широко сотрудничая с общественностью », - заявляют активисты
ЛКП «Лев» снова в центре внимания
Но оказывается, что такое реформирование нравится не всем. 

 Против руководителя ЛКП «Лев» развернули настоящую войну в социальных сетях. Позже дело дошло даже до поджога автомобиля господина Мацеха. Как сообщил пострадавший в Фейсбуке, в ночь с 28 на 29 августа колесо его автомобиля прорезали острым предметом. Этот факт зафиксировали сотрудники милиции и расценили как хулиганство. А вот в ночь с 30 на 31 августа была осуществлена попытка поджога. На левом переднем колесе были найдены прожженные спичечный коробок и спички, под колесом лежала недогоревшие пачка из-под сигарет, само колесо было залитое бензином, о чем свидетельствуют разводы и запах. Также с автомобиля сняли передние номерные знаки.

Чем же провинился перед неизвестными директор предприятия, которое сегодня активно развивается? Об этом мы спросили собственно у него.

   «Проблема в том, что я перешел в глубинных системных изменений, а их все воспринимают. Возможно, я попал в политическую борьбу, возможно, большую роль играет отношение к изменениям подчиненных. Еще одним фактором этого может служить волонтерское движение, которое после реформирования заведения занимается только социализацией животных. Когда я пришел на предприятие, то не было понятия «менеджмент», сейчас все изменилось. Хотя, несмотря на изменения, мы постоянно придерживаемся лозунга: «Нет - убийству животных». Наверное, когда все увидели реальное улучшение на предприятии, тогда и появилась зависть и страх конкуренции. Как по мне, то есть только несколько путей выхода из этой ситуации. Прежде всего, чтобы вся эта дурака вокруг остановилась, нужно и дальше делать свою работу. Во-вторых, это создание условий, которые бы на будущее невозможным развитие похожего сценария. В отношении тех, кто это затевает, то я не имею никакого желания мести. Ведь такие вещи стимулируют к лучшему и держат в тонусе », - отметил глава ЛКП« Лев »Олег Мацех.

Главным оппонентом господина Мацеха бывшая заместитель директора ЛКП «Лев» Арина Олюхнич. На своей странице в Фейсбуке она опубликовала вот такой пост: «Уважаемый Олег, если я описываю какую твою деятельность, то делаю это открыто. Ты, Олег, напоминаешь мне крысы, загнанной в угол, который нападает. Неправильный ты путь выбрал, хочешь осветить свои благотворительные деяния, я их осветят в очень скором времени ... ».

В открытом обращении к СМИ, поданном львовскими зоозащитными организациями, которые благосклонно относятся к нынешнему руководителю ЛКП «Лев», в частности, говорится следующее: «Все безосновательные обвинения руководства ЛКП« Лев », клевету и оскорбления волонтеров-зоозащитников активно поддерживает группа юных лиц во руководством 18-летнего Ореста Залипського. Имея объективные основания предполагать, что действия этих молодых людей политически управляемые, мы, тем не менее, склонны считать, что основными причинами такой «активности» является нехватка компетенции в вопросах зоозащиты и незрелость, помноженные на желание огласки и внимания ».

Работу же нынешнего директора львовские зоозащитные организации оценивают на высоком уровне. Наталья Кузнецова, председатель общественной организации «Львовское общество защиты животных» в своем комментарии «Ратуши» отмечает: «Не знаю, почему госпожа Олюхнич так поступила. Возможно, ей не нравится механизм управления на предприятии. Но за то, что делает Олег Мацех, его можно только похвалить, а не критиковать. Человек сделал много добра для животных и для города. А сколько добра он еще может сделать. Организация, которую я представляю, точно не молчала бы, если бы ЛКП «Лев» действовало вопреки официальным постановлениям и разрешениям ».

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):



Скопировать и поделиться:

Анонс: ЛКП «Лев» снова в центре внимания Современный ветеринарно стерилизационный центр ЛКП «Лев» уже около шести месяцев проводит свою работу под руководством общественного деятеля, мецената и предпринимателя Олега Мацеха. Как заявляют

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » ЛКП «Лев» снова в центре внимания