Курс доллара сегодня онлайн 6-7 октября 2015. Курс валют: тенге, рубль, евро, гривны

Загрузка...
Курс доллара сегодня онлайн 6-7 октября 2015. Курс валют: тенге, рубль, евро, гривны сегодня.

Курс доллара сегодня онлайн 6-7 октября 2015. Курс валют: тенге, рубль, евро, гривны

Проверенная информация всегда публикуется в таблице ниже и обновляется один раз в два часа. Поэтому вы всегда сможете узнать актуальный курс валют сегодня онлайн.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Курс валют в банках Москвы сегодня, курс доллара онлайн 07.10.2015

Курс рубля к тенге

Доллар к тенге

Доллар к рублю

Евро к рублю

Евро в тенге

1 доллар в гривнах

Гривны в рубли

1 рубль - 4,19 тенге

1 доллар - 272,68 тг

1 долл. - 62,71 р.

1 евро - 70,49 р.

1 евро - 305,57 тг.

1$ - 21,25 гривны

1 гривна - 3,06 р.

 



Если 7 октября 2015, курс доллара онлайн и других валют станет иным, информация в таблице выше поменяется. Но страницу обновить вам придется самостоятельно (кнопка f5).
 
Теги: курсы валют в банках Москвы, сегодня, 6-7 октября 2015 года, курс доллара, котировки валют онлайн, форекс.
 

Пресс-релиз от коллег на правах публикации на этой странице:
Во львовском кошельке прибавилось средств. За первые полгода в бюджет города поступило на 150 000 000 гривен больше, чем было запланировано. Напомним, что после изменений в Налоговый кодекс, так называемой "бюджетной реформы", местному самоуправлению разрешили самим выбирать процент от акцизного сбора, который должен поступить в местный бюджет (определением сессии ставка акцизного налога была установлена в размере 5%), а также с " плеч городского бюджета "забрали финансирования наиболее затратных статей - содержание образования и медицины.  И вот, за первые полгода уже можно говорить о первых результатах внедренных изменений. 
От акцизных налогов (продажа алкоголя, табака и топлива) в бюджет города поступило более 80000000 гривен. "Сумма - большая, - комментирует председатель бюджетной комиссии, депутат городского совета Яромир Самагальский. - И не в последнюю очередь благодаря этому удалось впервые за несколько лет, перевыполнить план по наполнению бюджета. В общем перевыполнение - на 150 000 000 гривен. Особенно радоваться, правда , не из чего, ведь одной из причин увеличения поступлений является инфляция и обесценивание гривни. Теперь те средства перевели в бюджет развития и перераспределили. Например, дополнительные средства получили районные администрации, которые, в свою очередь, потратят их на ремонт жилого фонда, тротуаров, межквартальных дорог и на благоустройство. Также выделили дополнительные средства на подкачку воды, где это нужно, закупку автобусов и троллейбусов, ремонт проспекта Свободы и проспекта Красной Калины, пять миллионов заложили на закупку лекарств для медицинских учреждений, а также на ремонт школ и больниц " .
На этом позитив заканчивается, ведь то, что медицина и образование якобы обеспечиваются из государственного бюджета, городской кошелек вынужден докинуть деньжат и для них. "Государство и в дальнейшем не выполняет своих обязательств, по местным бюджетам в полном объеме, - говорит депутат Самагальский. - Тех средств, которые государство выделило на медицину и здравоохранение не хватает. Поэтому пришлось дополнительно выделить местные средства на финансирование индексации зарплат педагогов и медиков в размере 30,5 миллиона гривен. К сожалению, на индексацию государство не предусмотрело никаких дополнительных субвенций. Сейчас государственным бюджетом обеспечивается выплата "защищенных статей" заработной платы и коммунальных платежей. А выполнение закона, которым вводится индексация зарплат бюджетников, положили на местное самоуправление ". 

Актуальным вопросом, после обесценивания гривны, остаются кредиты, которые город берет в валюте в ЕБРР. Кроме "тела" кредита, приходится платить и проценты по нему. Правда, городские власти нашли способ решения сложной проблемы. "Все кредитные договоры заключены на полную сумму, - объясняет Яромир Самагальский. - Скажем, кредит на строительство трамвайной линии на Сихов - 
16000000 евро, кредиты по второму и шестом трамвайных маршрутах - 38000000 евро, на реконструкцию "Теплоэнерго" - 30000000 евро. Но все эти средства мы получаем частями, по мере выполнения работ. ЕБРР заплатит только за выполненные работы, когда будет подписан акт выполненных работ. Поэтому реально мы использовали гораздо меньшие суммы кредитных средств. И проценты платим только за те суммы, которые реально взяли. Однако, к сожалению, также платим и 0,5% от общей суммы кредита за резервирование средств. То есть по 0,5% в год по каждому кредиту ".
По словам председателя депутатской бюджетной комиссии, в лучшую сторону изменились и "отношения" с казначейством, которое в прошлом году месяцами задерживало деньги для местного самоуправления. "Нельзя сказать, что с казначейством все в порядке, хотя больших задержек теперь нет. Казначейство и далее выполняет не свойственные для себя функции. По сути казначейство - государственный банк, в котором лежат деньги и государства, и местного самоуправления. Однако казначейство берет на себя много дополнительных функций, например, проверку проектов. И таким образом затягивают выплаты ", - подытожил Яромир Самагальский. 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Курс доллара сегодня онлайн 6-7 октября 2015. Курс валют: тенге, рубль, евро, гривны Курс доллара сегодня онлайн 6-7 октября 2015. Курс валют: тенге, рубль, евро, гривны сегодня. Проверенная информация всегда публикуется в таблице ниже и обновляется один раз в два часа. Поэтому

Читайте также:

Ключевые слова статьи: курс доллара онлайн, форекс, котировки валют на сегодня, 07.10.2015, гривны, торги доллар рубль ммвб, тенге.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Курс доллара сегодня онлайн 6-7 октября 2015. Курс валют: тенге, рубль, евро, гривны