Курс доллара сегодня онлайн 8-9 октября 2015. Курс валют: тенге, рубль, евро, гривны

Загрузка...
Новый курс сегодня! Доллар онлайн понимается к рублю, а тенге наоборот растет. А вот тенге-рубль постепенно возвращаются к былым цифрам. Сегодня тг - руб составляет уже 4,4 тг, ранее было около 3,3.

Курс доллара сегодня онлайн 8-9 октября 2015. Курс валют: тенге, рубль, евро, гривны

Точные цифры о курсе доллара на сегодня онлайн, 9 октября 2015, смотрите далее. Все данные обновляются в режиме реального времени каждые 2-4 часа (при изменении курса валют).
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Курс валют в Банках Москвы сегодня - 09.10.2015 онлайн курс доллара, рубля, тенге, евро и гривны:

Курс рубля к тенге

Доллар к тенге

Доллар к рублю

Евро к рублю

Евро в тенге

1 доллар в гривнах

Гривны в рубли

1 рубль - 4,37 тенге

1 доллар - 273,9 тг

1 долл. - 61,94 р.

1 евро - 69,98 р.

1 евро - 307,81 тг.

1$ - 21,26 гривны

1 гривна - 2,95 р.

 

Информация о курсе валют в банках Москвы взята, прежде всего от Сбербанк онлайн курс валют, Альфа Банка и ЦБ. Курс тенге - НацБанк РК на текущую дату. О евро информация взята из форекс онлайн информеров. Курс валют актуален только на указанные даты, 10 октября цифры могут координально поменяться.
 
Теги: курс доллара 9 октября 2015, курс валют онлайн сегодня, тенге к рублю 2015, котировки валют онлайн, режим в реальном времени, курс тенге и доллара в Казахстане.
 
Пресс-релиз от коллег:
 
Интересным воспоминаниям подвергся экс-депутат Львовского городского совета Теодор Дьяков.Вспоминая события во Львове, предшествовавших Евро-2012, господин Дьяков неожиданно рассказал историю, которая почему-то не получила своего логического тюремного завершения. 
Сотруднику Львовского управления СБУ капитану Вишняку в тот период было поручено собирать материалы, касающиеся работы антикоррупционной группы (при участии управления СБУ во Львовской области, прокуратуры Львовской области, представителей СМИ и общественных организаций) по контролю за строительством львовского. Информация и документы, которые он предоставил (в форме доклада на заседании группы), касались:
- Процедуры проведения инвестиционного конкурса на строительство стадиона;
   - Стоимости и качества проекта стадиона, купленного за средства бюджета города Львова в австрийской фирмы "Альпина";
 - Стоимости арматуры для строительства фундамента стадиона.
   Куратором этого направления был Олег Мацех.
По первому вопросу на заседании была озвучена информация, что фирма "Альпина", объявлена победителем инвестиционного конкурса, ... не принимала в нем участия, не подавала документы.
По второму вопросу был объявлен экспертное заключение проектного института, за проект заплатили втрое большую цену, чем позволяло законодательство Украины. (Позже вообще оказалось, что проект эскизный, за ним строить невозможно, его дорабатывали еще три фирмы - "Арника" (Львов), конструкторское бюро строительной компании "Азовинтекс" и еще одна фирма).
По третьему вопросу - капитан продемонстрировал копии накладных на поставку арматуры для фундамента по цене, в 3,5 (три с половиной !!!) раза больше, чем отпускная цена завода - производителя в Днепропетровске. Оплату осуществляли из бюджета города Львова - в пределах тех 135 000 000 грн, которые были потрачены на строительство стадиона, в частности на оплату проекта.
Но неожиданно на следующем заседании рабочей группы, вспоминает господин Теодор, первый заместитель начальника управления СБУ во Львовской области Чепак объявил о ... роспуске группы Олега Мацеха! По указанию бескомпромиссного Валентина Наливайченко с формулировкой "не мешать Садовом готовить Львов к Евро-2012". Выход Садового на Наливайченко состоялся через ответственного за Евро первого вице-премьер-министра. Фактическая стоимость строительства стадиона, как известно, составила 3 миллиарда грн.
 У господина Теодора Дякива и в редакции вопрос к господину Садового и правоохранительных органов: почему он реально "отмазал" от тюрьмы тех людей, которые украли (а они УКРАЛИ!) Средства из местного бюджета ?! И какова его личная выгода в этой защите воров?


Скопировать и поделиться:

Анонс: Курс доллара сегодня онлайн 8-9 октября 2015. Курс валют: тенге, рубль, евро, гривны Новый курс сегодня! Доллар онлайн понимается к рублю, а тенге наоборот растет. А вот тенге-рубль постепенно возвращаются к былым цифрам. Сегодня тг - руб составляет уже 4,4 тг, ранее было около 3,3.

Читайте также:

Ключевые слова статьи: курс валют форекс сбербанк в банках москвы сегодня завтра прогноз доллар онлайн тенге рубль 2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Курс доллара сегодня онлайн 8-9 октября 2015. Курс валют: тенге, рубль, евро, гривны