Квартирный вопрос на новом канале - ремонт дома, мебель, новые квартиры

Загрузка...
Программа "Квартирный вопрос" сначала покорила российских зрителей канала "НТВ". Теперь она - одна из самых популярных на украинском канале ICTV.

квартирный вопрос

Ведущая программы Наталья Мальцева признается, что найти героев программы сначала было очень трудно - никто не хотел отдавать свою квартиру для экспериментов. Пришлось вербовать знакомых, но уже после первых программ пошел большой поток писем и проблема с участниками была решена. Так что теперь в "квартирный вопрос" нет никаких "ремонта по блату"."Оказывается, о такой программе мечтала не только я, - говорит Наталья. - Мы сделали переворот в сознании многих людей, показав им, что жить можно и нужно красиво ". 
 
Одним из главных деталей интерьера в квартире принято считать мебель. Плетеная мебель обычно ставится в сад частного дома или на дачу. Но поверьте мне, что мебель из искусственного ротанга будет смотреться отлично и в простой квартире, придавая ей стиль и изыск.

плетеная мебель

Ключевой момент передачи, по словам Мальцевой, - вовсе не ремонт, а первая реакция хозяев на свое обновленное жилье. Ради этого и делается программа. Поэтому одним из критериев отбора участников является их умение выражать эмоции, и прежде всего - перед камерой - дублей при этом нет. 

Каждый день в адрес «Квартирного вопроса» приходит 70 - 100 писем. С претендентами созванивается редактор, потом на квартиру потенциального участника выезжает съемочная группа на обзорную съемку. Если она окажется удачной, снимается настоящая программа. Очень часто заинтересованы хозяева пытаются выведать, что же все-таки происходит в их доме. Чаще всего для этого используют соседей, но бывают и более изысканные способы. Например, подглядывания в подзорную трубу из окон дома напротив. 
 
Чтобы убедить зрителей, что в созданных дизайнерами интерьерах действительно можно жить, съемочная группа возвращается в квартиру через несколько месяцев. Как правило, за это время хозяева успевают уже обжить комнату. Кстати, очень редко что-то меняют, чаще - дополняют. Некоторые вообще боятся прикасаться к дизайнерским произведениям, буквально сдувают с них пылинки. Но после некоторого времени, привыкают к новому дизайну квартиры и уже не видят в ней нечто дизайнерское - квартира становится обычной.

Квартирный вопрос на новом канале - ремонт дома, мебель, новые квартиры

Ремонт за два-три дня сложен сам по себе, но для съемок программы надо еще где-то разместить технику, персонал, выставить "правильно" освещения, снять несколько дублей. Ведь даже прибивать плинтус рабочие начинают только по команде "мотор!" Иногда в маленькую кухню набивается до 16 человек съемочной группы. 
 
Стоимость ремонта квартиры разная: может быть минимальной, а может дойти и до 10 000 долларов. Ведь спонсоры программы - строительные компании - не ограничивают дизайнеров в средствах. Для съемок выбирают комнату по площади не менее 12 квадратных метров, причем квартира не должна быть однокомнатной. Ведь, пока в одной комнате делается ремонт, в другую переносят всю мебель и вещи, там же находится и съемочная группа. Как правило, "штабом" становится кухня. "Ванны и туалеты мы не делаем, хотя нам их пока и не заказывали", - признается Наталья Мальцева.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Квартирный вопрос на новом канале - ремонт дома, мебель, новые квартиры Программа "Квартирный вопрос" сначала покорила российских зрителей канала "НТВ". Теперь она - одна из самых популярных на украинском канале ICTV. Ведущая программы Наталья Мальцева признается,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Квартирный вопрос на новом канале - ремонт дома, мебель, новые квартиры