Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск сегодня 11 октября 2015

Загрузка...
Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск сегодня, 11.10.2015 будет показан на телеканале Россия 1 в 22:00.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск сегодня 11 октября 2015

Если у вас нет ТВ, то вы всегда сможете посмотреть канал Россия 1 в прямом эфире или подождать выпуска в записи ниже, где после эфира появится эта передача.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым 11.10.2015 - последний выпуск смотреть онлайн

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым 11.10.2015 - последний выпуск смотреть онлайн


Тут появится видео. Но скорее всего, с запозданием. Поэтому спуститесь чуть ниже, там видео должно появиться быстрее (или уже доступно для просмотра онлайн, последний выпуск передачи Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым от 11.10.2015).
 

Путин дал эксклюзивное интервью о том, "что мы делаем в Сирии, кого бомбим и зачем это нужно нам"

Смотрите в видео ниже. Там он подробно рассказал, зачем нужны воздушные операции по бомбардировки боевиков ИГиЛ, их техники и строений. А также из уст Президента РФ вы узнаете, почему "нас" критикует США и не хочет помогать в борьбе с террористами.
 
Интересный выпуск, его стоит посмотреть. Смотрите также некоторые ссылки по теме: Россия бомбит Сирию - видео. Сирия, последние новости и фото. И еще одна украинская, общественно-политическая передача Шустер Лайф последний выпуск 9 октября 2015 онлайн.
 
А что думаете вы? Почему США не особо сильно хотят помогать РФ в борьбе с ИГиЛ? Почему они только стараются освещать ошибки русских летчиков, которые иногда даже не правдивы? (Если читать западные СМИ). Оставляйте свои адекватные комментарии по этому поводу, но не увлекайтесь в своих мыслях и постарайтесь не оскорблять народы, правительство и т.д...
 
Теги: воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым, 11.10.2015, эфир россия 1, смотреть онлайн последний выпуск сегодня 11 октября.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск сегодня 11 октября 2015 Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск сегодня, 11.10.2015 будет показан на телеканале Россия 1 в 22:00. Если у вас нет ТВ, то вы всегда сможете посмотреть канал Россия 1 в

Читайте также:

Видео Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск сегодня 11 октября 2015

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Я не Шарли, я Су-24»
    Мне небеса вдруг обернулись пеклом,
    Предательский удар из-за угла...
    Я - самолёт с душою человека,
    С особой геометрией крыла.

    Когда бьют в спину, знают - не промажут,
    Какие уязвимые места...
    И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже,
    Пронзает от кабины до хвоста.

    Что, чёрт возьми, творится в этом мире?!
    Не разглядеть мне сквозь огонь и дым.
    Я не Шарли, я - Су-24,
    И где таблички с именем моим?

    Пике затянет... Головокруженье
    Перемешает всё в калейдоскоп.
    Мне не дано ни шанса на спасенье,
    Я неизбежное встречаю прямо в лоб.

    Земля обнимет, чтоб принять навеки,
    Мой самописец пусть накроет мгла.
    Я - самолёт с душою человека,
    С особой геометрией крыла.

    Сергей Ефимов

    Написал(а): Ната. 25 ноября 2015 21:10

Навигация: » » » Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск сегодня 11 октября 2015