И такое бывает. Часть первая

Загрузка...
В последнее время просто устаешь писать материалы, потому что они попадают в некий вакуумный информационное пространство. Кричишь: господин Аваков, нельзя, из-за лоббирования нардепом Парасюком, назначать, нарушая все законы, начальником Жовковского РО парня, который, в нарушение всех законодательных актов, не имеет ни юридического образования, ни опыта! В ответ - тишина. Надрываешься: нельзя позволять строить во Львове на улице Снопковской без всяких разрешительных документов девятиэтажки! Хотя бы из горсовета или прокуратуры позвонил и возмутился, мол, и как же так? И вот теперь Львов получил влюбленного самого в себя капрала Зозулю. Младшего сержанта, начальника новой патрульной полиции, спит в собственном кабинете и творит своей деятельностью новых хороших копов, которые никаких Полицейских академий не оканчивали ...
На одной из рабочих совещаний владелец крутого волосы и немного самурайских усиков задекларировал свое отношение к СМИ и заявил, что будет предоставлять информацию и комментарии, когда захочет и когда сочтет нужным.

«Я не собираюсь создавать вам информационные поводы, чтобы вы на этом зарабатывали гонорары», - уверенно отметил Юрий Зозуля сразу по прибытии во Львов. И ошибся. Его немедленно вызвали в Киев, и оттуда он уже вернулся притихший, окончательно продемонстрировав на брифинге недостаток в себя высшего образования.

Никакой справочной информации для журналистов, чтобы осуществить, выражаясь фигурально, «Полет над гнездом кукушки», нигде не было. Самое смешное, что о большинстве деталей его биографии широкая общественность узнала не из пресс-релиза или официального уведомления, а с ... страницы в «Фейсбуке» Арсена Авакова. Сначала все никак не могли понять, почему это львовскую полицию должен возглавлять киевлянин (и даже не «атошник», как в случае с Жовквой). «Главой патрульной полиции Львова назначил Юрия Зозулю. 26 лет. Младший сержант. Без смущения и без лукавства - парня, одного из лучших в Киевской патрульной полиции сейчас - младшего сержанта (по-новому закону - капрала). Звание и опыт придут. Главное - энергия и воля к переменам, которые мы творим, меняя старую милицию в новую украинскую полицию. Это - решающее качество! », - Писал Аваков.

Далее в переводе на государственном языке: «Сейчас Юрий - заместитель командира третьего батальона Главного управления патрульной полиции г.. Киев.

С первого до последнего дня - на Майдане, активный участник Революции Достоинства. Учится в Национальной академии внутренних дел, экзаменами подтверждает образование, которое получил в одном из польских вузов. До своего прихода в патрульную полицию Юрий Зозуля успел поработать в финансовой сфере. За время работы в столичном подразделении отличился в случаях, когда были составлены админпротоколы на нескольких VIP-персон. В частности, на народного депутата Украины С.Мельничук по ст. 126 КУоАП «Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления» и на Суркиса, вице-президента УЕФА по ст. 122-5 КУоАП «Нарушение порядка установления и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств». Умеет оперативно принимать решения в сложных ситуациях. «Не подведу!», - Сказал мне вчера Юрий Зозуля перед подписанием приказа о его назначении. Уверен - не подведет! », - Подытожил Арсен Аваков. И тоже ошибся.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: И такое бывает. Часть первая В последнее время просто устаешь писать материалы, потому что они попадают в некий вакуумный информационное пространство. Кричишь: господин Аваков, нельзя, из-за лоббирования нардепом Парасюком,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » И такое бывает. Часть первая